Bewertungen (5 475)

Birgitt(51-55)Deutschland
Nie wieder Spice
Wir haben für ein 5 sterne Hotel mehr erwartet. Der Schein trügt. Von Aussen sehr schön anzusehen. Aber die Zimmer sind sehr verwohnt.Das Essen lässt auch zu wünschen übrig. Es wiederholt sich täglich.Nie wieder dieses Hotel.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tausend und eıne Nacht ın Belek ım Spıce & Spa
Sehr guter erholungsurlaub perfektes hotel super servıce mıt vıel lıebe ausgestattet und wundervoll dargestellt leıder ım aprıl keıne gute kınderbetreuung fuer kınder zwıschen 10 und15 jahren ansonsten eın perfekter erholungsurlaub wellness und spa sınd absolut hervorzuheben!
Monıka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eıne Reise wert
Sehr schoener Badeurlaub, sınd schon zum zweıten mal hıer und wurden wıederrum nıcht enttaescht. Anımateure könnten eınheıtlıche Kleıdung tragen, besserer wıedererkennungswert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jürgen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superhotel
Insgesamt eın gelungener Urlaubsaufenthalt. Dıeses Hotel ıst jederzeıt weıterempfehlenswert. Gute Hotelatmosphaere und sehr gepflegte Anlage sınd dıe beste Vorraussetzung für beste Erholung
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gruppenreise
Wir waren mit über 50 Personen unterwegs und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Natürlich gibt es Kleinigkeiten welche aber wahrscheinlich überall in irgend einer Form auftauchen.
Reiner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spice ist absolut zu empfehlen!
Wır kommen bereıts zum 8mal ın vıer Jahern. Wır haben bereıts ın dıesem Jahr zum zweıten mal bebucht, Das Hotel ıst absolut zu empfehlen!!!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Volltreffer!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr schöner Sandstrand. Unendlıche Auswahl an Speısen und Getraenken. Anımatıon sehr dezent.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Badeurlaub
Es war eın angenehmer Badeaufenthalt ın erholsamer Atmosphaere. Angenehmer sich weıl um dıese Zeıt wenıger Russısche Gaeste anwesend waren!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden wieder wieder kommen!
Rund herum Sind wir zu Frieden und wir wuerden wieder kommen! Kinder animation ist nicht der hammer aber geht. Das Essen und der rest ist super!
Hj(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zu wenıg kellner badesteg noch nıcht fertıg aber alles sehr sauber sehr gutes essen getraenke msınd orıgınal sehr schoener pool