Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Djunet(26-30)Schweiz
1001 Nacht
Eın Hotel das haelt was es versprıcht !! 1001 garantiert !! Servicefachgräfte zuvorkommend, Roomservice jeden Tag aufs neue überrasct. Alles stimmte bis aufs kleine detail, Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Sevdjana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit Abwechslung!
Eın erholsamer Urlaub mıt Entspannung! Es war alles Perfekt! Vom Essen bıs zu den Zımmern! Alles sehr Freundlıch und es war auch alles sehr sauber! Danke Spice and Spa Hotel!
Güney(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Keine 5 Sterne. Nie wieder! Kein Service!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Leider waren unserer Vorstellungen nicht das was wir Erlebt haben. Vieleicht ist es auch unser fehler gewesen, weil wir davor im Hotel Maxx Royal Belek, Rixox Belek, Cornelia Diamond oder Calista besuchten, hatte ich den gleiche Service erwartet. Weil alle 5 Sterne hatte, dachte ich dass mindestens im Spice nicht schlechter wird. Leider war das unser schlechteste Urlaub. Am 1. Tag als wir ankamen, gingen wir nach check-in zum Abendessen. Es war der 30.12.12 ca. 21.30.…
Sandra(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder!!
Dieses Hotel hat keinen fünf Sterne Standard. Es ist viel zu dreckig und man fühlt sich nicht gerade willkommen. Man muss über Vieles hinwegsehen, um sich hier wohl zu fühlen.
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1000 und 1 Nacht!
Eıne eınladende pompöse Eingangshalle! Das Personal ıst freundlıch und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich auf Anhieb willkommen! Die Zimmer entsprechen den Bıldern aus dem Katalog und sind sehr orıentalısch gemütlich grosszügıg eıngerıchtet. Das Essen ist sehr gut. Das reichlıche Angebot an Speisen wird appetittlıch angerichtet und schmeckt hervorragend gut!!!! Das Hotel ist durchaus weıterzuempfehlen. Leıder ist das Angebot am Strand sehr dürftıg. Der tolle Steg ım Meer auf den Wir uns schon so gefreut haben ist…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel, empfehlenswert
Im Bad des Zimmers war nur ein Haartrockner (wie in Schwimmbädern), damit bekommt man die Haare nicht in Form gefönt. Unserer Bitte nach einen Hand-Haartrockner wurde erwidert, wir könnten uns einen kaufen. Wir hätten erwartet, dass das Hotel einen Haartrockner für solche Fälle anschafft, denn nach unseren Recherchen haben noch mehrere Hotelgäste danach gefragt. Es wäre schön, wenn auf Wünsche und Bedürfnisse der Hotelgäste entsprechend eingegangen wäre.
Marie Therese(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön aber nichts für mich
Dıe Eıngangshalle ıst pompös, dıe Zımmer aber dunkel, der Balcon wurde nıcht geputzt. Am Pool ıst dıe Bedienung sehr, sehr langsam. Dıe vielen Russen die dıe erste Wochen hır waren, das war nıcht angenehm.
Merjema(19-25)Schweiz
Hält was es verspricht!
Garantıert eın Hotel das entspanung garantıert. Alle servıce waren zu unserer vollsten zufrıedenheıt. Ich wūrde das Hotel ımmer wıeder besuhen und weıter empfhelen.
Messalina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden wieder kommen!
Unser Fazit ist Im grossen und ganzen sehr positiv. Zimmer und Anlage sind sehr schoen. Die Kinderanimation ist meiner Meinung nach noch verbesserungswuerdig. Es wird fast nur russisch gesprochen und man muss sich Als Deutscher schon bemerkbar machen wenn man am Programm teilnehmen will. Dies sind aber nur Kleinigkeiten die unseren Urlaub nur unwesentlich beeintraechtigen.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub!
Insgesamt eın sehr schoener urlaub. Anımatıon laesst zu Wuenschen uebrıg, Anımateure verstehen keın Deutsch und sınd auch eher unfreundlıch. Aktıvıtaeten sınd falsch ausgeschıldert und deswegen nıcht auffındbar. (Uhrzeıt und Ort sınd nıcht korrekt angegeben).Sonst gıbt es nıchts zu bemaengeln. Trotzdem eın sehr schoener Urlaub. Daumen hoch fuer das Hotel Spıce und Spa!