Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Burcu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub in Belek
Schlechter Servıce, unfreundlıches personal, mangelde animationen, Man fūhlt sich nicht wahrgenommen, Sauberkeit
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder einen Aufenthalt wert
War einer unser schönsten Urlaube in der Türkei.Hoher Wohlfühlcharakter.Tolle Poollandschaft.Sehr gutes Essen,gerade außerhalb der Restaurants wo man extra bezahlen mußte,ein Besuch dieser stand bei uns diesmal nicht im Vordergrund.Prima Sandstand.Einzig die Laustärke der Nachbarhotels war etwas gewöhnungsbedürftig,aber das ist Geschmackssache.Geschäfte und Anwendungen im Spa-Bereich waren uns zu teuer,deshalb sind wir ausgewichen auf Belek.Abendprogramm war in unserer Woche etwas dürftig,aber die Arena ist…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ohne Möglichkeit zum Sonnen!
Um diese Zeit (Februar) nicht zu empfehlen! Außenanlagen in katastrophalem Zustand. Pools abgesperrt da lautstarke Reparaturarbeiten, Strand verschmutzt! Keine Möglichkeit zum Sonnen. Wurden immer wieder vertröstet, morgen ist alles fertig. Nach ein paar Tagen Hotel gewechselt. Schade, das Hotel ist eigentlich sehr schön.
Ingried(61-65)Deutschland
Indischer Traum
ausgezeıchnete türkısche Küche und sehr bemühtes Personal. Spa-Bereıch eın Genuss. Leıder sehr hellhorıge Zımmer. Lautes Klacken der Holztüren beı Sclıessen der üren.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bedauern 4711
Leider ist das Personal (mit sehr wenigen ausnahmen) sehr unfreundlich und sehr unaufmerksam, bis hin zur Gereiztheit. Es nimmt damit bedauerlicherweise die eigentlich dem sonstigen Ambiente angemessene Atmosphäre. Wir werden aus diesem Grund leidernicht mehr kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes im orientalischem Stil erbautes Hotel
Das Hotel kann man uneıngeschraenkt weıter empfehlen:Dıe Aussenanlage ıst sehr ansprechend, dıe Lobby gemütlıch eıngerıchtet
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Türkeiurlaub, ob zum Ersten oder zum X-Mal
Sehr schöne und nicht zu grosse Anlage nahe Ortszentrum und direkt am Sandstrand. Internationale Gäste mit Russischer und Deutscher Mehrheit. In Nebensaison zu Empfehlen! Achtung, falls Kongresse mit vielen Gästen im Haus!
Natalıe(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Richtig schöner und toller Urlaub
Das Hotel ist sauber gehalten Handtücher für den Strand sind vorhanden. Das Zımmer wırd jeden Tag gemacht und dıe Minibar wırd jeden Tag aufgefüllt. Dıe Freizeitaktiviteaten sınd gut wenn auch nıcht immer richtig ausgeschrieben.
Peter(56-60)Deutschland
Laufen in kurzen Hosen
Wır waren zum Laufen ın kurzen Hosen ın dıe Tükeı gekommen und haben eın tolles Hotel angetroffen, Gerne kommmen wır wıeder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern 2013
Wir haben unseren Osterurlaub dort verbracht und waren von der Größe der Suite mit der Dachterasse super zufrieden. Die Anlage ist wunderschön orientalisch verspielt. Man kann wunderbar in dem Hotel 1 Woche verbringen, alle Möglichkeiten vorhanden, Pool, Hallenschwimmbad, Massagen, Disco usw. Das Buffet bot für jeden etwas und war schmackhaft. Was aber wirklich störend war, dass sich eine russische Seminargruppe wie die Vandalen benommen hat, sie drängelten am Buffet alle weg, als wenn es morgen nichts mehr…