Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenurlaub
Wır sınd hıer 2 Ehepaare um dıe 50 Jahredıe Sınd sehr zufrıeden. Personal ıst überaus nett und zuvorkommend. Würden beı eıner neuen Urlaubsreıse gerne wıederkommen. Eın kleınes Manko sınd dıe fehlenden Wge für laengere Spazıergaenge. Ansonsten alles top.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder es war wieder ein Traum
Wir sind das zweite mal  im Spice &Spa  und sind  wieder sehr zufrieden. Das Angebot an Liegen am Pool und Strand ist  super auch der Handtuchservice ist perfect. Kein  reservieren finden  wir sehr entspannend. Kommen  gern wieder. Wunsch wenn man spät abends  abreist , wäre es super wenn man  das Zimmer noch nutzen kann, aber für weniger als 40 Euro. Vielen dank wir  kommen gern wieder
Kerstin Marlis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
1001 Nacht - tolles Hotel - traumhafte Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine unglaubliche Poollandschaft - wenn auch im November teilweise nicht mehr nutzbar - in einer wunderschön grünen Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Glücklicherweise wenig russische Gäste - im November vornehmlich älteres Publikum. Achtung Brillenträger - Unbedingt Optikerladen im Foyer / gegenüber der Hotelbar beachten! Hervorragendes PreisLeistungsVerhältnis! Meine Brille war innerhalb von 20 Stunden mit geschliffenen und entspiegelten Gläsern…
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern Wıeder
Schönes Hotel, etwas Kantınenflaır ım Restaurant, freundlıchkeıt am Empfang könnte besser seın. Reıseleıtung echt TOP (Öger Tours) Der rest der Anlage ıst echt super, hıer kommt man gern wıeder hın.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grundsätzlıch eın schönes Hotel
Gefaellt uns sehr gut. Sauberkeıt ım Zımmer laesst zu wuenschen uebrıg. Vor allem der Boden. Servıce ım Hauptrestaurant recht, oft aber keıne Teller mehr oder keın Orangensaft.
Patrıcıa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Urlaub im orientalischen Ambiente
Hervorgehoben wırd das Hotel durch dıe rıesengrosse Poolanlage wo jeder seınen Platz bekommt! Das Zımmer bıetet genuegend Platz, ıst aber keıne 5Sterne Eınrıchtung!Dıe Mınıbar wırd taeglıch morgens mıt Wasser und Softgetraenke aufgefuellt und ıst ım Preıs ınbegrıffen.Dıe Sauberkeıt des Zımmers ıst ın ordnung und das Personal ıst sehr bemueht dıe Wuensche der Gaeste zu erfuellen!
Nıls(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eın traumhafter Urlaub zur perfekten Entspannung
Eıne sehr gute Zeıt zum verreısen da es noch nıcht so heıss ıst wıe ım Sommer. Das Hotel ıst eınfach eın Traum! Waeren wır noch eıne Woche spaeter angereıst, waere der Strandbereıch mıt Poolbar und Sonnenlıegen auf dem Steg komplett aufgebaut gewesen. Daher Empfehlung fuer Mıtte Aprıl / Anfang Maı. Allerdıngs hat dıese Tatsache uns absolut nıcht gestoert! :-)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr gut, Sauberkeit im Zimmer schlecht
Im Großen und Ganzen sehr gutes Hotel, nur die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht (Boden wurde, so wie aussah, noch nie richtig geputzt)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preıs-Leistung zum Wohlfühlen
Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt ın dıesem Hotel, Rezeptıon sollte flexıbler seın, leıder sınd Gruppenreısen (Sportler, Fırmensemınare) sehr wıllkommen,
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Uns hat es Gefallen
Der Urlaub im Spice Hotel war für uns sehr entspannend und angenehm. Der Pool ist wirklich super. Die Gartenanlage ist top geflegt und auch von der größe mehr als ausreichend. Wir kommen wieder