Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur in 1001 Nacht
Das Wetter war für Mitte November noch sehr gut (teilweise bis 30 Grad). Daher konnten wir untertags den Strand + das Meer genießen und nach Einbruch der Dunkelheit (ca. 17Uhr) den tollen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist sehr einladend gestalltet mit 2x Sauna, Hallenbad, Türkisch Bad, Ruheraum, Dampfbad... Die Beauty-Anwendungen im Hotel sind ziemlich teuer, aber qualitativ sehr gut. Die Außen-Poollandschaft ist gigantisch, war im November allerdings schon zu kalt. Bedingt durch die Nachsaison, gab es…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen top, innen mit Mängel
Die All-Inclusiv-Leistungen sind sehr gut. Das Hotel im Außenbereich sehr schön. Sehr schöne Pool-Landandschaft. Mit wenigen Ausnahmen ist die Anlage sehr sauber. Sehr viele Russen, die eigentlich nicht unangenehm auffalen, mit Ausnahme der überhäuften Teller, die dann nicht verzehrt werden und stehen gelassen werden. Eine Frechheit. Wir brauchten Papiertaschentücher und gingen in den kleinen Laden im Untergeschoss. Eine Packung mit 10 kleinen Päckchen Inhalt wollte man uns für 10 Euro verkaufen. Eine Frechheit.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Noch immer 1001 Nacht
Grosse gepflegte und stilvolle Anlage. Hochwertige Speisen und angenehmes Ambiente. Beim vierten Aufenthalt noch genauso schoen wie beim ersten Mal.
Dieter, Irene & Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Traumhotel 1000 aus einer Nacht gefunden
Wir waren schon das zweite mal in den Hotel und mußten feststekken das wir unseres Traumhotel 1000 und eine Nacht gefunden haben..Das Hotel ist was besonders hat ein sehr gutes internatonales Publikum die sehr gutes benehmen haben ,In Restaurant geht es ruhig und gepflegt zu , Das Peronal ist immer bedacht das nichts auf dem Boden liegt und die wunderbare Speisen immer in ein herforagenen Zustadt sich befinden .Die Kleidung ist sehr adrett keine Unterhemden und Schlappen Geselschaft im Speiseraum ., Vor…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zufriedene Familie
Wir hatten einen exellenten Urlaub, bei dem auch Petrus mitgespielt hat. Ostermontag 30 Grad! Kleiner Wermutstropfen: Die A-la-carte Restaurants verlangen eine Servicegebühr von 10 €/Person, die im Katalog (Öger) nicht angekündigt ist.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Spice & Spa
Das war insgesamt gesehen ein schöner Urlaub :-) Toller Spa Bereich inklusive Fitnessraum. Auch im November eine Reise wert.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub in der Vorsaison
Es hat uns sehr gut gefallen und wır würden gerne wıederkommen. Durch eıne grosse Semınargruppe war das Hotel zwıschenzeıtlıch ausgebucht und dadurch war das Personal und dıe Sıtzplatzmöglıchkeıt ım Speısesaal zu gerıng. Unser Urlaub hat ın der Vorbereıtungszeıt auf dıe Hauptsaıson stattgefunden. Dadurch war noch nıcht alles nutzbar und schön hergerıchtet. Das haben wır erwartet und daher hat es sıch nıcht negatıv auf unseren Urlaub ausgewırkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Luxus pur und mehr als das Geld wert!
Das Hotel hat eın sehr schönes Wohlfühlambıente. Personal und Servıce sehr zuvorkommend! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wır empfehlen das Hotel weıter.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder Spice
Top Hotel. Ist nur zu empfehlen. Ich würde immer wieder hin gehen. Kann nichts schlechtes sagen. Alles sauber, gemischte gästestruktur. essen vielfältig und super geschmeckt. Immer Platz am Pool oder Strand bekommen egal welche zeit. Nächstes Jahr wieder :)
Sam(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Entspannungshotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut, jedoch hatt es ein paar Maengel, zum Beispiel sind viele Leute da, doch die Plaetze in den Bars und an den Tischtennistischen zu begrenzt,so dass lange wartezeiten entstehen