Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Martina(46-50)Deutschland
Hotel Spice
toller Urlaub, sehr schönes Ambiente, wir kommen gern wieder, haben uns gut aufgehoben gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt
Mahir(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut. Dıe Ausenanlage ıst sehr schön. Ich würde meıne Freunde dıses Hotel empfehlen.
Claudıa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Orientalischer Zauber
Eınzıgartıges orıentalısches Flaır eınes nıcht mehr ganz neuen Hotels. In der Vorsaıson noch optımıerungsbedürftıg (z.B. Kınderbetreuung). Hervorragendes Essen, eınzıgartıger Spabereıch mıt tollen Massagen. Eher auf russısche Gaeste ausgerıchtet, nıcht auf oesterreıchısche, eher nıcht auf Kınder.
Thomas(36-40)Deutschland
Spice Hotel & Spa
Das Angebot im Hotel ist Super. Das Hotel hat einen Optiker im Hause der sehr hilfsbereit und kompetent ist. Durch seinen guten Sprachkenntnisse ist er auch Urlaubern eine Hilfe die nicht wissen wie man im Land weiter kommt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel, immer weiter zu empfehlen
super Hotel freundliches personal alles weiter zueampfehlen.eigentlich alles sehr gut und prima nur die anzahl der katzen etwas zu viel.speisen alle sehr sehr gut aber in cooking bereich die nudeln oder pommes nur warm.zimmermadchen freundlich und zuvor kommend.grüsse an gastebetreuung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Höchstens 3 Sterne
Keine 5 Sterne da bereits alles ziemlich verwohnt war. Service wurde sehr klein geschreiben. Das Essen war, mit Ausnahme des Spezialitätenrestaurants sehr eintönig und nicht besonders gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spice: nicht weiter zu empfehlen
Wir suchten uns dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und des guten Angebotes aus. Leider wurden wir sofort bei der Ankunft enttäuscht. Die Rezeption war eine Katastrophe und völlig überfordert. Wir wurden nicht herzlich willkommen geheissen, sondern direkt abgewimmelt mit : check in erst später, bitte gehen sie zuerst essen! Kein Begrüssungswort oder Getränk. Als wir ein Zimmer nach ca 1,5 Std bekamen, wir sind nachmittags angereist, wurden wir in ein Nebengebäude geschickt. Sehr ungepflegt und verlebt. Das Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4. Mal im Spice, es war wieder ein super Urlaub
Ich mach es kurz. Wir sind zum vierten mal im Spice gewesen. Es war wieder ein Super Urlaub. Im großen und ganzen treffen meine vorherigen Berichte immer noch zu. Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden (z.B. der olle Duschvorhang), aber andere Kleinigkeiten wurden auch verbessert (z.B. die Versetzung der V.I.P. Pavillions am Strand). Wir waren immer zur gleichen Zeit im Spice. Diesesmal hatte ich das Gefühl das weniger Russische Gäste im Hotel waren. Die waren aber auch nicht störend (an das…
Anto(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Familien und Sport Hotel
Allgemeın ıst es sehr schönes und famıllıen freundlıches Hotel ,schade ıst es nur das es schon nach wenıgen jahren schon so sanıerungsbedürftıg ıst aber sonst alles auf dem höchstens nıveu .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach nur top!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage.Das Buffet ist ein Traum und sehr abwechslungsreich.Schöne große Zimmer sehr sauber und stilvoll eigerichtet man kann sich nur wohl fühen.Auch sehr tierfreundlich was ja nicht selbstverständlich ist.