Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Allein schon die Lobby ist der Wahnsinn bei Ankunft. Man bekommt gleich Pralinen wenn man ankommt. Es ist traumhaft schön dort. Eine tolle Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist kaum zu beschreiben. Es gibt für jeden Geschmack etwas und jeden Abend serviert der Koch eine andere Spezialität. Wir waren einfach nur begeistert und hatten einen Traumurlaub im Spice und würden jederzeit wiederkommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir fühlen uns im Spice Hotel sehr wohl
Das Hotel entsprıcht ın vıelen Dıngen unseren Ansprüchen. Wır fühlen uns ın ıhm ınsgesamt sehr wohl. alleın das Servıceangebot um das Golfen herum könnte verbessert werden.
Levent & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes, sauberes & sehr nettes Hotel!
Die Hotelanlage ist gross und sehr sauber, tolle Bau-Weise, die mir 100% zugesagt hat.Schöner Spielplatz für die kleinen. Es war sehr gemischtes Publikum (es waren fast alle Nationalietäten vertretten), was wir persönlich auch sehr gut fanden, den wenn man in den Urlaub fährt kann man nicht erwarten, das man nur Deutsche dort hat! Das ganze Personal, könnte enweder Deutsch, Englisch , Russisch oder Türkisch sprechen, Wir Hatten einen tollen Urlaub, mit tollem Wetter! Und super Preis_ leistungverhältnis!…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Wır sınd schon paar mal hıer gewesen und fühlen uns sehr wohl hıer und dıe Betreuung ıst hervorragend. Das Essen ıst noch besser als ım Vorjahr (neuer Koch).
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Befriedigend
Angebot von efes dark sehr gut. sauberkeit dampfbad sehr schlecht. ein papiertaschentuch lag ueber vier tage im dampfbad und der boden wurde in in der zeit auch nicht gesaeubert.
Emilian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man fühlt sich darin wie in einem Palast. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig aber dennoch überschaubar. Mit dem All-Inclusiv Angebot waren wir sehr zufrieden. Für Langschläfer und "Früh" zu Bett gehende kann es allerdings sehr unangenehm werden. Ab 09:00 wird man bereits durch die Putzfrau und kurz darauf vom Mini-Bar Mann durch lautstarkes Klopfen geweckt - trotz eingeschalteter "Do not Disturb" Lampe und abends wird man bis mindestens 23:30 durch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist neu und in einem sehr gutem Zustand. Es ist ein wenig wie aus tausend und einer Nacht, sehr pompös und wuchtig. Wlan funktionierte auch auf dem Zimmer. Man muss aber direkt an der Rezeption nach Benutzername und Passwort fragen, die Anmeldemaske hat jedenfalls bei uns nicht funktioniert.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel, jedoch kleine Mängel vorhanden
Bautechnısch eın sehr schönes Hotel sauber und gepflegt
Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes und schönes Hotel in Belek
Das Spice & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einer sehr schönen Poolanlage. Das Service einiger neuer Mitarbeiter ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter geworden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider hellhörig! Es gibt etwa 8 "deutsche TV-Sender" Am Strand gibt es genug Liegen und man findet auch am Nachmittag immer eine freie Liege! Der Strand ist sehr weitläufig, lang/breit und das Meer ist ab Mitte Juni schön warm... Am Pool ist das Angebot an Liegen logischerweise…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
zimmer in Ordnung; Silikonfugen im Bad schlecht; Essen und Service sehr gut; Dringend neue Stuehle;