Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub, sehr schönes Ambiente, 1.09.2012
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage.Das Buffet ist ein Traum und sehr abwechslungsreich.Schöne große Zimmer sehr sauber und stilvoll eigerichtet man kann sich nur wohl fühen.Auch sehr tierfreundlich was ja nicht selbstverständlich ist.Gereist mit Frau & Enkelin Wier kommen im September wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Spice& Spa
Das Hotel ist sehr gut gelegen.(direkt am Strand).beim Einstieg in den Pools ist der Handlauf sehr heiß.es waren allerdings auch Temperaturen über 40 Grad im Schatten.Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure leider nicht.Deutschkenntnisse in der Reception sind sehr wenig.Der Busfahrer zum Flughafen konnte man kaum verstehen.Das Mittagessen am Pool ist Katastrophal.Der Balkon ist sehr klein ausgelegt.Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hammer Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist einfach der wahnsinn. Wir kamen Donnerstag in der früh im Hotel an. Vom Flughafen haben wir ca. 40ig Minuten gebraucht, ohne nervigen Zwischenstopps an irgendwelchen dubiosen Tankstellen. Im Hotel kam auch gleich ein Mitarbeiter, welcher uns die Koffer abgenommen hat. Drinnen waren wir alle von der rießigen Eingangshalle überwältigt. Alles in Gold und überall Freundliche MItarbeiter die uns auch in Deutsch begrüßt haben. Das Hotel selber ist einfach nur rießig und echt top. Überall sind…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Urlaub zum entspannen
Tolle Atmosphäre, schöner Pool, 1 a Wellnessbereich, im orientalischen Stil gehalten, überall wird ledkeres Essen angeboten
Louise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verbesserungswürdig
ı. Empfang beı der Ankunft hat nıcht statt gefunden. 2. Restaurant heruntergekommende Moebel.( Stuehle und Tısche sowıe keıne weıssen Tıschdecken. 3.Geraete ım Fıtness teılweıse defekt. 4.Bedıenung an der Aussenbar sehr schlecht: 5.Unsere Meınung nach , lıegt es am Personal ,dass es total ueberfordert ıst.
Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel, 6x das gleiche Hotel
Wir sind insgesamt jetzt schon 6 mal in die türkei gereist und es hat uns immer in dieses hotel zurückgeführt weil einfach alles stimmt , das essen , der wohlfühlfaktor ... :) wir wünschen gute reise :)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel, kleine Mängel inclusive
War wieder schön, Strandliegen aber gebrochen und Möbel Restaurant sehr verschlissen. Kamin für Anlage Schlecht. ok
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super.
sehr schöner urlaub. das hotel war super. Die angestellten sind sehr höflich und aufmerksam. Das Personal spricht überwiegend englisch. Unser Zimmer hätte besser liegen können ( gegenüber war die klimaanlage die die nacht über an war und laut war)
Beate Schneider (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein ganz tolles Hotel mit einem großen Areal
Die Größe der Anlage ist gigantisch. Wir hatten ein wunderschönes orientalisch eingerichtetes Zimmer in einem mehrstöckigen Bungalow. Die Zimmer wurden täglich super geputzt und immer hübsch mit Handtüchern dekoriert. Das Essen war einfach nur fantastisch. Nationalitäten aller Art waren vertreten, auch viele russische Gäste mit toal normalem Verhalten. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir möchten uns bedanken bei HÜSEYIN, der in der Poolbar und in der Disco arbeitet. Er ist einfach klasse. Super…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Raum und Weite für die Seele
sehr gutes hotel abseits des touristischen treibens mit sehr hohem erholungswert und sehr freundlicher athmosphaere, man fuehlt sich sehr wohl und aufgehoben, auch wenn besondere wuensche auftauchen ist das personal sehr engagiert sie zu erfuellen!