Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Helena(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Spice
Unsere zimmer ist schön, wir sind schon vierte mal hier und werden auch selbsvertandlich wieder kommen.Wir empfehlen auch immer weiter.
Anke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mıt Spassfaktor
Eın erholsamer, sonnıger Urlaub mıt Spassfaktor. Hotelanlage eın Traum. Personal nett und zuvorkommend. Anımatıon unterhaltsam.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut fantastisch, absolut empfehlenswert
Das Hotel verfügt über mehrere Bauteile meines Wissen bildet die erste Zahl des Hotelzimmers den Block. Von vorne dürfte es v.r.nl 1 2 3 und 4 nach hinten sein (Block eins geht richtung Hotel Adam und Eve etwas lauter) - Die Poollandschaft ist riessig und obwohl das Hotel recht gut besucht ist wirk nichts überfüllt. Wlan geht auf der vom Meer gesehenen rechten Seite etwas besser. Wer Schildkröten sehen will sollte sich erkundigen wann Saison ist :-)
Ines & Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel mit schönen, großen sauberen Zimmern, gutes Essen und sehr große Auswahl. Das Personal war immer sehr bemüht, freundlich und kompetent. Die komplette Anlage wird ständig sauber gehalten. Sehr schöner Strand sowie riesiger Pool. Jeden Abend eine andere Veranstaltung, es wurde uns nie langweilig. Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub.Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Renato(31-35)Deutschland
Eıne sehr gut Hotel
Der eınzıger problem das ıch gemerkt ıst ın zımmer wır horen alles von der anderer zımmer neben an sonst ıch habbe nıx zum macken.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen hui - Rest solala
Das dieses Hotel vom Mobiliar in die Jahre gekommen ist ist zu verkraften, überaus schrecklich waren jedoch unsere stinkenden Matratzen. Restaurant, Bar oder Abendveranstaltungen haben wir gerne besucht. Die Poolanlage und der Gartenbereich sind beeindruckend. Wir würden dieses Hotel weder weiterempfehlen noch einmal buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Urlaub zum Wohlfuehlen
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Die Ausstattung des Hotels ist ein Traum aus tausend und einer Nacht. Der Sevice ist klasse.
Ellen (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spice spar
alle entertainer waren sehr nett sie haben auch spaß verstanden und waren auch zu kindern sehr freundlich . die kinder betreung war auch sehr gut sie habenimmer tolle sachen gemacht wie zumbeispiel plätzchen backen und so .Es gab aber auch für erwachsene sehr viel programm wie painten ;) wir würden jeder zeit nochmal hinfahren
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel
Unser 2.Aufenthalt wıeder alles top. Eınzıger Wermutstropfen Essen wıederholte sıch abends zu oft. Würden aber ımmer wıederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Sehr schönes hotel
die möglichkeiten mit dem dolmusch nach side oder antalya zu kommen sind sehr begrenzt. letzter bus zurück 15:30 uhr....