Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht
Wir waren heuer das erstemal in der Türkei und waren sehr beeindruckt vom Spice & Spa Hotel. Die Pool- und Gartenanlagen sind rießig und immer äußerst gut gepflegt, die Zimmer groß und auch sehr sauber, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Hotelbelegschaft. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, auch war immer etwas leckeres für die Kinder dabei (ist ja nicht immer so). Die Abendshows waren ein weiterer Höhepunkt des Tages und man konnte danach den Tag an…
Birol(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsammer Urlaub?
die lage des hotels war sehr gut. was ich kritisiere ist die animation. sie sind so, als wären sie keine animatöre( mit ausnahmen) sondern Gäste die dort urlaub machen. in der einen woche, wo wir dort waren hat die eigene animation des hotels nur 1mal selbst was gemacht. an den nachmittagen gab es jeden 2. tag das selbe poolspiel und die musik am pool war so leise, dass man dachte, dass man auf eioner trauerfeier ist. einige der animatöre haben sogar kunden um zigaretten angebettelt. jedoch muss ich auch sagen,…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war toll, aber es gibt tollere 5-Sterne Hotels
Große, sehr weitläufige Anlage mit großzügiger Anlage. Im Juli war das Hotel mit 1500 Gästen nahezu ausverkaufr. Gästestruktur ca. 60% Russen, Rest ÖS, Schweiz,Frankreich, Deutschland und BeNeLux. Spabereich viel zu teuer--> ab ins Nachbarhotel AliBey Friseur ist leider nur arrogant und null flexibal, normaler Trockenhaarschnitt 25€, Rest s.o. In allen anderen Geschäften in der Anlage aufgrund der hohen Preise nix los--> ab nach Belek!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem , freundlichem Personal Alle geben sich große Mühe und sin freundlich Es war ein sehr schöner Urlaub , leider wie immer zu kurz Es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Jürgen & Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Anlage, Erholung Pur
Vielfalt von Gerichten,für jeden etwas dabei.Wir hatten Premium-Wohnen gebucht, Zimmer super geräumig,sauber und modern! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Putzfrau sehr Aufmerksam,Pool und Rutschanlage sowie Gartenanlage sehr gepflegt, Wellnessbereich groß,Personal (im ganzen Hotel) sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in allem, toller Badeurlaub! FREUEN UNS SCHON AUF DAS NÄCHSTE JAHR !
Nina(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Allerbestes Hotel wo wir je waren
Super schöne Anlage mit einer riesig grossen Poollandschaft zum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich gleich wie zu Hause.Im Restaurant wurden die Tische sofort neu gedeckt.Im Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten besonders der Kiosk wir bezahlten für eine Packung Pringels 7 €.Die anderen Läden besuchten wir nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gut essen und erholen - Spice Spa Hotel
Urlaub war klasse, Zimmer einladend und geschmackvoll in orientalischem Stil eingerichtet, einzig die Matratzen waren steinhart. Hatte hinterher Rückenprobleme. Essen - große Auswahl und sehr lecker und vielseitig. Netter Service. Saubere Zimmer - reizende Bettdekorationen. Jeden Tag wurde der Boden gewischt. Tolle Poollandschaft, am Strand bequeme Liegen und guter Sonnenschutz. Gut gepflegte Gartenlandschaft und hilfsbereites Personal.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wiedermal ein toller Urlaub, gerne wieder!
Wie schon einmal, ein super schöner Urlaub im Spice &Spa! Ausser die Animateure war echt alles bestens.(nur für Russen) Die Kellner haben ein wenig nachgelassen, was aber nicht so einen Urlaub trübt. Das Essen wie immer TOP!!!! Danke, fürs gute Essen!:)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel inzwischen in Russenhand
Wir können über die Hotelanlage insgesamt nur Gutes sagen. Leider muss man wissen, dass man als Deutscher inzwischen in der Minderzahl ist. Überwiegend Russen und Ost-Europäer sind hier vertreten. So sehr wir auch versucht haben, die wunscherschöne Anlage zu genießen, um so schwieriger wurde es, wenn immer wieder eigene russische Veranstaltungen und Rudel-Treffen zu gegen waren.
Nadine & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Keine 5 Sterne!
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Einen Überblick gewinnt man erst nach einigen Tagen. Spielplatz für Kinder, separater Babypool mit kleiner Rutsche, ein Pool mit flach abfallendem Einstieg - super für Kinder!!! Man sollte allerdings alle Gedanken zusammennehmen, um nichts auf dem Zimmer zu vergessen, ansonsten ist man ziemlich lange unterwegs... Im Mai/Juni (leider) ziemlich viele russische Gäste... FAZIT: Haben sehr lange überlegt, wie die Bewertung aussehen soll, da wir trotz aller…