Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes, gepflegtes Hotel und gutes Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Bedienstete sind sehr aufmerksam bis auf ausnahmen, aber die hat man überall. Wir haben wieder nur gute Erfahrungen gemacht und werden das Spice gerne wieder buchen.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Genialer Urlaub
Unser Aufenthalt im Spice war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es war immer sauber und ordentlich aufgeräumt, Der Service, die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv.
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub, besser geht es gar nicht!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Schon wenn man ankommt und die Lobby sieht, ist es wie im Paradies. Die Zimmer sind geräumig und wurde täglich schön gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gastronomie hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unseres Erachtens für Paare nicht geeignet
Die Fassaden sind teilweise (eher viel) abgeplatzt, was unserer Meinung nach, nicht wirklich schön ist und für ein 5 Sterne Hotel nicht wirklich sein sollte. Das Foyer empfanden wir als relativ sauber, den Rest leider nicht wirklich. Nicht bewohnte Zimmer, Villen standen teilweise offen dort waren Deckenstapel, Dreck etc. für jeden sichtbar. Unserer Meinung nach ist das Preis/ Leistungsverhältnis schlecht.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage, Zimmer sauber und groß, etwas dunkel, Silikonverfugung der Badewanne nicht sehr schön. Es wurde immer im ganzen Hotel geputzt,. Was mir überhaupt nicht gefällt, sind die Sonnensegeln am Strand. Es wäre genug Platz, um einzelne Schirme aufzustellen. Es ist derart unangenehm, wenn die Gäste wie Sardienen aufgereiht liegen müssen und man kann weder vor, noch zurück, bzw. die Liege seitlich stellen. Telefonkosten in Ordnung,
Konrad(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer und entspannter Badeurlaub
Für unser Urlaubsziel - "Faulenzen und Ausspannen" - war das Hotel genau die richtige Wahl. Obwohl wir erst kurz vor 24 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir dort sehr freundlich empfangen und es waren an der Rezeption sehr kompetentne MitarbeiterInnen die auf unserer Wünsche bezüglich Lage der Zimmer eingingen. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals lernten wir die ganze Woche schätzen.
Peter O.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur einige Kleinigkeiten sind störend und ärgerlich!
Ärgerlich ist in diesem Hotel, dass im Zeitschriften-Shop, Zeitungen zu einem sehr überhöhten Preis verkauft werden. Dies gilt auch für Zigaretten, für die fast das 3-Fache des normalen Preises verlangt werden. Hier sollte die Hotelleitung aktiv werden, denn solche Kleinigkeiten stören und trüben den Gesamteíndruck.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert und werden wieder dorthin fahren. Auffallend war neben dieser wirklich schönen Hotelanlage die Freundlichkeit des Personals. Das haben wir so noch nicht erlebt. Einfach toll! Darüberhinaus, wir waren im Oktober dort, gab es einen sehr angenehmen Gästemix aus Paaren Familien und kleineren Gruppen. Alles in allem sehr entspannt und ungezwungen.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Speedboat bis Surfbrett, top für Wassersportler
Das Wassersportcenter Seaqueens verfügt meiner Meinung nach( ich habe mir so einige Center angeschaut ) über das umfangreichste und technisch beste Equipment im weiteren Umfeld : 2 technisch gute & große Cats, Speedboat +2 Motorboote, 3 Jet-Ski, diverse Surfbretter, Wasserski, Mono & Wakeboard, Tauchausrüstungen und alle möglichen aufblasbaren Fungeräte bis hin zum Parasailing. Das Team ist fachlich kompetent und man kann sich gut verständigen. Die Kosten sind im Verhältnis zu den hohen Benzinpreisen in der Türkei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viele Wünsche wurden erfüllt
Schönes Hotel, was uns leider etwas zu groß war. Riesiger Pool, ausreichend Liegen, Eis so viel man wollte; leider zu viele Osteuropäer. Die Zimmer im Haupthaus sind zu hellhörig. Uns wurde bei Reklamation jedoch umgehend ein Poolzimmer (deutlich ruhiger) zur Verfügung gestellt. Insgsamt ein schöner Urlaub.