Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Birgit(41-45)Österreich
Spice Spa - nie wieder
Neues Hotel. Villenbereich ist noch Baustelle (Mitte Juli 2007). Hotelmanagement lässt Gäste auf Baustelle einziehen.
Seydi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
5 Sterne
Top Hotel, super Kellner, kellner sind sehr bemüht ihren job zu machen und sehr freundliche stimmung.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten schon sehr lange keinen Urlaub mehr gehabt, in dem wir uns so wohl gefühlt haben und wo man sich so sehr um uns bemüht hat. Wir werden jederzeit wieder mit Freude in diese Anlage Reisen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir waren jetzt zum insgesamt fünften Mal in der Türkei und waren dort in Spitzenhotels wie dem Xanadu und dem Barut in Lara und sind daher mit gemischen Gefühlen ins Hotel Spice gefahren, da die bisherigen Bewertungen doch sehr unterschiedlich waren. Wir wurde jedoch positiv überrascht. Die vielen russischen Urlauber die im Hotel waren empfanden wir keinesfalls als störend. Ihr Verhalten war im großen und ganzen OK. Was hier noch bisher kaum erwähnt wurde (weil wahrscheinlich im Sommer wenig genutzt) ist der…
Horst(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten
Tolles neues Hotel mit kleinen "Mängeln"..... von denen in 6 Monaten kein Mensch mehr spricht.
Petra & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschönes Hotel, gerne wieder
Also, wie kann man dieses wunderschöne Hotel negativ bewerten ? Fast hätten wir einen großen Fehler gemacht, wir wollten Aufgrund der negativen Bewertungen schon umbuchen!! Aber jetzt zum Aufenthalt: Ein wunderschönes Hotel ( Anlage) , super schöne Zimmer, Gastronomie übertraf unsere Erwartungen, eine tolle riesige Poolanlage im sehr gepflegten Zustand, sehr nettes und kompetentes Animationsteam und immer nette und freundliche Kellner. Hier hat keiner genervt, im Gegenteil, alle Bediensteten waren uns gegenüber…
Michael + dagmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einmal genau gesehen und nie wieder hinfahren
Kleine verdreckte Zimmer, Dauerbaustelle Frühzeitig anderes Hotel buchen!! Wenn machbar in ELA Quality Resort gehen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sauberes Hotel
Wir waren 2 Wochen im Spice & Spa es war alles in Ordung. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber und der Service am Pool sehr gut. Es gab Wassermelonencocktail und auch 1 Flasche kalte Mineralwasserflasche. Nur die Pooltreppe ins Wasser die war sehr scharfkantik. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker man konnte nicht meckern, es gab alles von Reis bis Kartoffelpürree, kroketten, große Salattisch, und erst die Süßspeisen. Die Kellner waren auch sehr nett und haben…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Spice & Spa ein Urlaub wie im Traum
Also dieses Hotel ist ca. 30 Minuten vom Airport Antalya entfernt und hat ein schönes Foyer (Eingangshalle). Hat 1 riesigen Pool, 6 Wasserrutschen, 1 Poolbar, 1 Amfi-Theater, 1 normalen Speiseraum, mehrere spezielle Restaurants (B.s.: Fisch-Restaurant). Wer da nicht war sollte hinfliegen es lohnt sich !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nie wieder
75 Prozent Russen , davon die Hälfte von der übelsten Sorte. zB. Weitspuckwettbewerbe am Pool. Der Speisesaal ist viel zu klein. Wenn man nicht um 19: 00 Uhr beim öffnen vor der Tür steht, bekommt man keinen Platz auf der Terasse. Kellner vollkommen überlastet. Brauchen ewig zum Tisch aufräumen. Speisesaal hat den Flair einer Bahnhofshalle. Euch die Lautstärke. Die 5 türk. Sterne sind ein Witz. Das Hotel hat aber wirklich schöne Zimmer und auch das Essen waren super. Der Rest war unterste Schublade.