Es ist ein sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Vielen Dank an den Gästebetreuer Mehmet Kurt.
Tolles Hotel in super Lage, komme definitiv wieder
Ruhiges Erholungshotel, großer Poolbereich.
Privater Strandbereich und sehr gutes Essen.
Auch das Entertainmentprogramm ist sehr unterhaltsam und der Service einwandfrei.
Das im arabischen Stil gebaute Luxushotel mit viel Flair und toller Architektur ist für einen wunderbaren Urlaub bestens geeignet! Bereits meine Tochter hat hier ihre Flitterwochen verbracht und auch wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Es ist ein sehr gutes Hotel, wo man sich entspannen und verwöhnen lassen kann. Die Hotalanlage ist sehr groß und gepflegt. Des Weiteren ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr geräumiges Hotel mit freundlichem Personal
sehr schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal und super Betreuung!!
große Grünanlage und breiter Sandstrand und einem Wasserpark für Kinder und Erwachsene!
Tolles Hotel mit sehr viel Angebot. Leider waren wir mit Anfang April etwas zu früh hier und es war einiges noch nicht in Betrieb zB die großen Pools, Eistheke, swimup-Bar. Auch am Strand waren wir so gut wie alleine. Der Steg wurde gerade aufgebaut und die Holzwege. Auch die Wasserattraktionen waren noch nicht verfügbar. So als würden noch alle schlafen. Wers ruhig mag hat das Hotel zu dieser Jahreszeit fast für sich alleine. Das Hotel selber ist spitze. In der Gartenanlage beim Pool sind mehr als ausreichend…
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Selten ein so familienfreundliches Hotel gesehen. Die Animation ist toll und ganz besonders Herr Avci, der sich um alle unsere Anliegen gekümmert hat, war ein besonders Highlight, weil das für uns nicht mehr selbstverständlich ist.