Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Stefan Lang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien eine gute Adresse, sauberes Hotel, g
Wir hatten leider nur die Hälfte der Zeit das Kinder-Buffet, da es nach 3 Tagen einfach geschlossen wurde. Leider waren ab Tag 4 ca. 80% der Urlauber "Russen" und die Essenskultur und Trinkkultur war unerträglich, sowohl für das Personal, als auch für die anderen Gäste. Die Pool-Liegen verschwanden nach dem 4. Tag auch langsam und die Animationen fanden nur noch sporadisch statt. Animationen waren der Kundschaft angepasst meist auf Russisch... SPA-Bereich wurde auch auf Anfrage nicht erklärt und der Firnessbereich…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Mai
Gutes Hotel und Essen ist sehr lecker und gute Anlage sehr sauber. Gastservice ist gut. Der Strand ist sehr schön und Gute Lage.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert für Liebhaber von orientalischem Ch
Wir waren nun zum dritten mal im Spice Hotel in Belek vom 01.11 - 10.11 2023. Ich persönlich liebe den Charme von diesem Hotel, mögen andere auch sagen es ist in die Jahre gekommen, für mich ist und bleibt es orientalisch schön. Dieses Mal hatten wir etwas Pech mit der Zimmervergabe, also nicht bekommen was gebucht, aber das war das einzige Manko. Na ja, vielleicht wäre es schön wenn an der Rezeption auch etwas ( ein klitzekleines Etwas ) deutsch gesprochen würde. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und…
Sven(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistung ist nicht gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mit Renovationen sind eher Wandanstriche gemeint und Ersatz von Matratzen. Mit Englisch kommt man durch aber auch nicht wirklich. Service-Personal (Restaurant) ist sehr schnell, höflich und bemüht. Rezeption hatte Null Übersicht, viele Fehler.
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich kann es einfach nicht in Worte fassen!
Schönste Urlaub! Super Strand super Lage! Von Personal, Zimmer, Bar bis Gastronomie alles wie man es sich am besten wünschen kann. Ich werde aufjedenfall nochmal ein Urlaub nach Spice Hotel planen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub
sehr schönes Hoel. supergeeignet für einen erholsamen Urlaub.Hotelmanager Hr.Kurt stets ansprechbar und zuvorkommend. Sportanimation sehr gut.Unterkunft sehr sauber .Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer etwas älter aber absolut in Ordnung. Belek fußläufig zu erreichen.
Volkan Yüksel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage 1A *****
Nur positives im großen und ganz ein sehr schönes Hotel für allein und oder Paar / Familien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Auf der Terrasse des Hauptrestaurants ist es angenehmer als im Restaurant
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Nach ambivalenter Erfahrung im Oktober diesen Jahres waren wir nun das zweite Mal in diesem Hotel, um uns über Weihnachten und Silvester zwei Wochen lang zu entspannen. Bei den Innenfotos nicht wundern, wir haben uns dieses Mal eine Suite gegönnt. Die "normalen" Zimmer sind aber auch sehr schön eingerichtet. Allerdings sind die meisten Einrichtungsgegenstände schon ziemlich in die Jahre gekommen und sollten zeitnah ersetzt werden. Das ganze Hotel ist wunderschön und verspielt eingerichtet. Überall gibt es…
Zoltan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zwei Wochen mit Familie, auf alle Fälle wieder
Top lage, 100% geeignet für alle. Ganz großen Dank an Herr Mehment Kurt, und an veilen anderen die für uns zwei Wochen lang da waren.