Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
totale Entspannung
Das erste war morgens Yoga mit Sport Chief Batuhan.. ...er hat sehr gute präzise Übungen wo er auch auf richtige Ausführung achtet und es mit sehr viel Herzblut praktiziert. Auch kann er viele Sprachen. Ansonsten kann man im Hotel von Mitarbeitern u Animation nicht viel deutsch erwarten. Das Essen war sensationell..... Auch die pools und Zimmer waren schön .Es hat uns an nix gefehlt und war ein unvergesslicher Urlaub in diesem hotel. Auch die Kinder haben alles genossen, war im Oktober auch nicht überlaufen…
Ilkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel für Familie und Freunde 👏❤️
Super Überraschung ! Wohlfühlfaktor 10 von 10 ! Sehr gut ausgebildetes Personal ! Gästebetreuer Mehmet hat sich super um uns und unsere Wünsche gekümmert 👌 Respekt an das Hotelmanagemant sehr organisiert und strukturiert. Großen Dank an den Zimmer Service einfach nur Top! Jeden Tag gereinigt und sauber👏 Service Und Kellner Küche 10 von 10👏👏👏❤️ Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt ❤️
Markus und Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut Erholt von dem top gegeistertem Hotel
Man kömmt herrein in die Empfangshalle und wird da natürlich schon begeistert und dann wird man schon sehr freundlich begrüßt und alles wird gleich erklärt.Mann findet sich gleich zurecht und der Urlaub kann beginnen sehr schön
Sonja(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel mit entzückendem orientalischem Flair, riesigem Pool und toller Strandlage kann definitiv weiterempfohlen werden.
Ercan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schlechtes/ Dreckiges Hotel
Sehr schlechtes Hotel Wir waren zu zweit für 12 Tage dort. Zunächst das Positive, die Hotelanlage ist eigentlich ganz in Ordnung. Und nun das Negative: Service: Sehr sehr schlecht. Personal sehr unaufmerksam, unfreundlich und faul (bis auf sehr wenige Ausnahmen) Zimmer: Ganz ok, aber auch nicht gerade modern. Hygiene: Putzfrau war eine Katastrophe. Die hat weder das Zimmer richtig sauber gemacht noch den Flur. Das Geschirr und die Gläser sind dreckig und die Teller sollten mal erneuert werden. Total veraltet…
Claudia (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Obwohl es sehr groß ist, kommt es einem nicht so vor. Die Wege sind relativ kurz, auch zum Strand. Für Pendelverkehr mit Kindern, die lieber am Pool sind, die Eltern aber den Strand bevorzugen, ideal. Auch war alles immer sauber - ob Zimmer, Restaurants oder die Toiletten - vor allem diese wurden ständig gereinigt, was ich sehr toll finde. Animation vorhanden - aber nicht aufdringlich. Der Service war zu jeder Zeit top. Unser Kellner im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend, aufmerksam und zu…
Erdem Canik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung!!!
Auf jeden Fall klare Empfehlung! Man muss dieses Hotel einfach mal besucht haben. Wir kommen wieder, vielleicht dann Suchmeldungen mit den Kindern. Super Lage, wunderschöne Zimmer/Hotel, wahnsinniges Essen, super Aktivitäten, schön sauber. PS. Als Verbesserungsvorschlag: die Toiletten am Strand ein bisschen sauberer zu halten, den Pool auch und etwas kühler wäre auch super / Dankeschön
Armando(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Ferien im Spice Hotel
Hervorragend, sehr schönes Hotel, freundliches personal, super Animation, sehr sauber, reichhaltiges Buffet, sehr abwechslungsreiches reiches Essen
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Gäste Betreuer Ibrahim A.
Die Anlage ist Top! Man kann alles schnell erreichen zu Fuß. Familiäre Atmosphäre. Der Ausblick von der Terasse ist wunderschön! Ich bedanke mich vom herzen bei der Gäste Betreuer Ibrahim A. der uns überall geholfen und sich gekümmert hat. Waren gut mit ihm aufgehoben. Kommen sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Schönes Familienhotel für den entspannten Urlaub Super Lage Pool und Meer sehr gut erreichbar Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch