Bewertungen (4 039)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel. Entspannung pur!
Großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Wellness- und Spabereich. Verkaufsladen für Geschenke oder fürs Wohlbefinden vorhanden. Tolle Bar!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schön und toll zum Entspannen!
Ich war das zweite mal zu Gast und es war wieder wunderschön. Nettes Personal, schönes Ambiente, leckeres Essen. Einfach mal drei Tage entspannen .
Elf Mädels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Hier bereut man keinen Euro!
Sauber und grosszügig gebaut. Ein bisschen verwürfelt aber schön. Mit dem Stammhaus verbunden, dass Stilmässig nicht so gut dazupasst.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert für Personen die die Ruhe lieben
Das Hotel ist super, sauber und das Personal ist sehr nett und behilflich.Abends einen Cocktail oder abends im Hallenbad noch ein bisschen relaxen - einfach toll.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Schon bei der Ankunft erwartete uns ein sehr freundliches Team an der Rezeption. Das schön eingerichtete, sehr saubere Zimmer sowie das sehr umfangreiche Wellnessangebot und das ausserordentlich gute und reichhaltige Essen bestätigten den ersten Eindruck. Weiter so!
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung pur
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältniss.Sehr gut um entspannte Tage zu verbringen.
Susanne(51-55)Deutschland
gigantisch, erholsam,familiär, traumhaft!
wunderschönes Ambiente, Ausstattung des ganzen Hotels und Gartens. Gigantisches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und traumhafte Anwendungen im Sinnesreich. Sehr schönen Wellnessbereich und atemberaubender Dachpool und Bereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Superhotel zum Wohlfühlen in der heutigen Zeit
Die persönliche Betreuung und die perfekte Rundumversorgung in jedem Bereich ist einfach toll und immer wieder ein Grund in den Birkenhof zu fahren . Entspannung pur und Energie tanken.
Corina(56-60)Deutschland
Wellness - ich empfehle den Birkenhof
Wir finden dieses Wellnesshotel einfach super, eine wunderschöne Sauna- und Badelandschaft, Fitnessgeräte und das Beste der Dachpool ist nun auch über Winter geöffnet mit 32 Grad Wassertemperatur. Jeden Tag wird man aufs Neue kulinarisch verwöhnt, das Body&MindFitnessprogramm ist sehr zu empfehlen und die Beauty- & Wellnessbehandlungen runden das Ganze ab. Rundum erholsame Tage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Wunderschönes Hotel. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder über Silvester ins Hotel Birkenhof am Elfenhain. Jedes Mal gibt es neue Details. Jedes Mal sind wir wieder begeistert!