Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super hotel
Das hotel birkenhof ist einfach wunderschön und spitze das Personal sehr nett und zuvorkommend es gibt nichts schöneres auch die Anwendungen super die Umgebung einfach wunderschön
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Total zufrieden
Vom Einchecken über Personal,Anwendungen, Restaurant ! Immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Da bleiben keine Wünsche offen ! Bar und Shop und das Wellnesangebot alles top
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Relax Hotel
Toller Service, tolle Angebote und gutes Essen. Abwechslungsreiches Tagesprogramm mit der Hotelchefin und gute Spa Angebote. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer, alles da, was man braucht. Tolles Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet, sehr große Auswahl Abendessen und Freitags Buffet-Essen . Die Küche und das Sevicepersonal sehr gut , wie immer. Der Wellnessbereich sehr groß und weitläufig, somit ist es nirgends recht überlaufen. Viele Angebot im Spa-Bereich und auch kostenlose Angebote wie z.B. Aquafitness, Joga und vieles mehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alle Jahre wieder ein Highlight
Schönes Ambiente, wunderschöner Dachpool mit toller Aussicht. Viele verschiedene Saunen und Liegeräume. Die Zimmer wohnlich und mit allem Komfort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein familiäres, unkompliziertes und heimeliges Hotel. Der tolle, neue Fitness-Raum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet, mit Blick auf den Bayerischen Wald. Sowohl die Badelandschaft als auch der grandiose Dachpool sind top. Eines der wenigen Hotels in dem ich das Essen, trotz meiner vielen Unverträglichkeiten, sehr gut vertrage.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ideales Hotel für Kurzurlaub und Entspannung. Wir kommen schon lange 2-3 mal im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Freundliches Personal, wirklich gutes Essen, schöner Wellness-Bereich. Hier stimmt alles. Haben auch schon für nächstes Jahr unser Ehejubiläum im Birkenhof gebucht, denn hier sind schöne und erholsame Tage sicher!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzenmäßiges Wellnesshotel
Essen ist super lecker Personal ist immer sehr freundlich und auch immer zu späßen aufgelegt. Saunalandschaft ist wunderschön und auch die Wellnessangebote sind top
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September 2025
Liebes Birkenhof Team. Wir haben im September 2025 wieder einmal 7 Tage in Ihrem wunderschönen Hotel verbracht. Wir waren bereits über 25 mal bei Ihnen. Es war, wie immer, alles bestens organisiert. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des kompletten Personals und auch der Hotelleitung der Fa. Gmach hat uns wieder voll überzeugt. Die Zimmer, das Essen und alle Bereiche zur Entspannung waren wieder super. Die Küche zaubert immer wieder hervorragende Gerichte in großer Auswahl. Auch am Abend in der Bar ist es…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega!!! Immer wieder
Ich komme vollkommen zur Ruhe. Das Essen ist ebenfalls unbeschreiblich lecker. Die Zimmer sind warm, gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist steht bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. War schon mehrmals dort und komm auch wieder