Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme seit 2005 in den Birkenhof. Einmalig.
Der Birkenhof liegt in Grafenwiesen in einer Anhöhe. Somit ist es dort sehr ruhig und man erholt sich in ein paar Tagen. Die Freundlichkeit und der Service ist entspannnent.
Yola(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub zum Träumen
Der Birkenhof am Elfenhain ist ein liebevoll gestaltetes Wellnesshotel, bei dem einfach alles bis aufs kleinste Detail aufeinander abgestimmt ist. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit bei den Elfen
Dieses Hotel hat nicht nur einen schönen Sauna und SPA Bereich, es bietet für Sportbegeisterte viele Kurse, einen Dachpool sowie ein sehr gut ausgestattetes Gym. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und hilfsbereit.

Friedbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
tolles Haus ohne wenn und aber!!!! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, super SPA-Bereich, gutes Essen, gepflegte Zimmer. Viele Möglichkeiten immer einen ruhigen Platz zu finden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das schönste Wellnesshotel, was ich kenne.
Der Birkenhof am Elfenhain ist die perfekte Kombination aus Hotel, Wellness, Kulinarik und Spaß an der Bar. Wir kommen schon viel Jahre hierher und genießen die schöne Auszeit und das tolle Ambiente.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Auszeit Refugium
Gemütliches Wellness Hotel mit viel Liebe zum Detail und fantastischer Aussicht. Hervorragendes Essen, tolle Organisation im Wellness Bereich und freundliches, serviceorientiertes Personal.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Wochenende
Ein ruhig gelegenes Wellness Hotel, mit netten Personal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben es mit Freunden zusammen genossen. Unser nächster Urlaub ist schon geplant.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber es gibt bessere Hotels in dieser Klasse.
Wir haben uns wohl gefühlt, werden allerdings nicht wieder kommen. Wir kennen bessere **** Sterne Häuser, in denen Preis- Leistung mehr stimmen. Manches fanden wir absolut überteuert, wie z.B. Espresso für 4 Euro, anderes gut (Getränke beim Nachmittagssnack inkludiert). Für uns ein netter Aufenthalt, aber kein Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Klassifizierung.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Elfenhain
Wohlfühloase : ankommen, abschalten, Seele baumeln lassen und geniessen. Vom ersten Moment beim einchecken bis zur letzten Sekunde Genuss und Entspannung pur. Liebe Grüße
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellnestage mit der Tochter
Sehr gutes Familieres Hotel ,ausgezeichnete Küche, sehr nettes Personal, Zimmer jedes einzelne sehr individuell gestaltet, der Ausblick vom Dachpool Atemberaubende