Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 088)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komm, schau und genieße es
Es war wie so oft wunder, wunder schön,.Ich habe diesmal an einen Naturseminar teilgenommen ich kann nur sagen es hat mich faszeniert . Ich bin immer wieder erstaunt wie Alle Mitarbeiter ob es die lieben Reinigungskräfte, die tollen Mitarbeiter im Wellnessbereich sind oder Restaurant,Rezeption alle wirklich alle passen harmonisch da rein.Danke war wieder ein tolles Erlebnis.:)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich.
Die Zimmer sind sehr schön und das Bad sehr großzügig bemessen. Das Personal ist ausnahmelos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist superlecker und die Esszeiten sind sehr großzügig bemessen, so dass man nicht in Zeitdruck gerät. Der Wellnessbereich hat bis 23 Uhr geöffnet, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Wirklich ein tolles Hotel!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Von Anfang bis Ende hat wieder einmal alles gepasst! Zimmer war der Hammer. Hatten diesmal aus Platzgründen die Turmsuite. Essen super.Massage der Hammer! Komme immer wieder gerne.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Erholung
Wer hier einen Erholungs-Wellness und kulinarischen Urlaub verbringen will, ist an der besten Adresse. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, es ist vom Service und Ambiente einfach Top.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spirit & SPA ist programm
Sehr schönes, inhabergeführtes Wellnesshotel in der Nähe des Arber. Hier "kocht" der Chef noch selbst: Zum morgendlichen, sehr üppigen Frühstücksbüffet bereitet der Chef auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei zu - garniert mit viel guter Laune und einer netten Eiergeschichte. Das Abendessen (Menü) war ein Geschmackserlebnis. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Ein besonderes Highlight stellt der offene und beheizte Dachpool dar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar erholsame Tage
Endlich mal wieder bei der Familie G. im Brikenhof zu Gast. Es waren wieder einmal unvergessliche Tage, an denen die äußerst aufmerksamen und herzlich-freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einem perfekten Service dazu beigetragen haben, dass den Wellnesstagen das i-Tüpfelchen aufgesetzt wurde. Die Massagen werden wunderbar auf die Beürfnisse des Erholgssuchenden angepasst und vorab nach "Problemzonen" etc. gefragt und entsprechend die Intensität und die Griffe angepasst. In dieser Art haben wir das…
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub für Körper, Geist und Seele, für
Neben oben angekreuzten positiven Gegebenheiten wurde die gute Stimmung, der große Erholungswert unserer 4 Nächte wesentlich auch durch die Lebendigkeit und Lebensfreude des Ehepaars Gmach geprägt, die das Familienhotel zu einem besonderen Erlebnis machen. Die verschiedenartigsten Tagesangebote, die teilweise Frau Gmach hochkompetent und sensibel selber gestaltet, der morgendliche Humor von Herrn Gmach beim Eierkochen für alle Gäste, die gesamte liebevoll gestaltete Landschaft um die Hotelanlage herum, bei der die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub von der ersten Minute
Der Birkenhof am Elfenhain wirkt nicht nur von der Ferne einladend, sondern hält auch beim Nähertreten, das was er verspricht. Freundlichkeit wird in dieser Urlaubsoase gelebt, Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen und Hinweise ernst genommen. Die vielseitigen Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten, die zahlreichen Erholungsbereiche, die Saunalandschaft, das Massagen- und Kosmetikangebot und die wunderschöne hauseigene Bar bieten für jeden Gast das Richtige. Bei der fantastischen gastronomischen Versorgung…
Kerstin & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Entspannung pur
Hier ist wirklich jeder willkommen; Familien mit Kindern, Reisende mit Hund, Freundinnen etc. ...; ältere und jüngere Reisende und ERholungssuchende. Einfach eine Klasse für sich!
Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erstklassikes Wellnesshotel
Erholung pur! 5 Tage Entspannung pur + kulinarischen Hochgenuss! Wohlig warmer Dachpool mit herrlicher Aussicht in den Bayrischen Wald.