Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Wir haben die paar Tage sehr genossen. Idyllisches Hotel mit sehr reizvoller Saunalandschaft. Ideal zum Ausspannen. Das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent. Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen lassen kaum Wünsche übrig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum von einem Wellnesshotel. Es stimmt alles
Tolle Zimmer. Sehr guter Wellnessbereich mit ausreichen Liegen, Getränkeverpflegung. Duschen mit Duschgel sind vorhanden. Bademantel und genügend Handtücher werden gestellt. Die Tischzeiten lassen keine Wünsche offen. Der Gaumen wird verwöhnt und das fast rund um die Uhr, kein Streß verhungern zu müssen, wenn man z.B. mal das Frühstück nicht schafft. Wir haben uns super erhohlt und der Aussenpool auf dem Dach ist ein Highlight.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wochenendwellness
Das erste Wochenende nach den Ferien im Januar ist ideal, da das Hotel nur zu ca Hälfte belegt war. Die Gästestruktur waren Paare oder Freundinnen, die sich eine Auszeit gegönnt haben. Auch in der Sauna waren abends Saunagäste von Extern. Durch den Zutritt der externen Saunagäste ist die Sauna und das Hallenbad bis 23.00 Uhr geöffnet. Das fanden wir als sehr angenehm. Das ist nicht in jedem Wellnesshotel so. Für einen Kurztripp ist das Hotel sehr schön. Längeren Zeitraum kann ich nicht beurteilen.…

Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zauberhaftes "Wellnessen" im Bayerischen Wald
Das Hotel bietet neben abwechslungsreichen Spa und Wellness Angeboten auch eine sehr feine Küche mit großer Auswahl. Mit der Buchung eines Zimmers hat man Vollpension inklusive. Die Einrichtung und der Service weisen eine besondere Liebe zum Detail auf. Wir hatten eine wunderbaren und sehr erholsamen Aufenthalt - gerne wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Der Service und die Verpflegung ist wirklich erstklassig. Alles sehr sauber und ordentlich. Da hat sich jemand gedanken gemacht. Erstklassiges Wellnessangebot das Erholung pur verspricht.
Ernst(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen wieder
Sehr gut. Super Eingangsbereich. Total einfallsreiche Architektur des Gebäudes (z. B. Dachpool, Romantikdeck, ..) Weiträumiger Gastronomiebereich. Gastgeber sind beide Originale und für ihren Bereich jeweils Klasse.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Toller Wellnessbereich
sehr gepflegte Hotelanlage, mit moderner Ausstattung, geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit gehobener Ausstattung. Großer Wellness- und Beautybereich, die Dachterrassen mit Schwimmbad und Sauna echt super.
Michael(51-55)Deutschland
Wellnes Pur
Sehr Freundliches Personal, Sauna und Bade Landschaft Sauber und dem Hotel Entsprechend groß genug. Essen immer Frisch und Abwechslungs reich, Geschmacklich hervorragend xxxx Kurz und Gut Erholung vom Feinsten.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Wellnesshotel
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. War nun schon das dritte Mal anwesend, und immer wieder ist es ein neues Erlebnis !!! Die freundlichkeit, die sauberkeit einfach alles Spitze !!! War sicher nicht das letzte Mal anwesend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness pur
Sehr großer Wellnessbereich mit wahnsinnig vielen Liegenplätzen. Auch versteckt und damit ist ein absolut entspannter Aufenthalt möglich. Es gibt vier Saunen zur Auswahl und weitere Damp- und Duftsaunen. Duschen stehen ausreichend zur Verfügung. Ebenso Eintauchbecken und Wasserfallduchen. Die Verpflegung ist hervorragend. Service und Freundlichkeit haben im Birkenhof einen hohen Stellenwert. Im großen und ganzen ein Super Kurzurlaub.