Bewertungen (4 038)

Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Exzellenter Service, hervorragender Wellnessbereich, es gibt genügend Rückzugsbereiche. Gourmet Restaurant, sehr viel Auswahl. Zimmer sehr schön auf hohem Niveau und sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum perfekt
Ein tolles Ambiente mit schönen sauberen Zimmern. Ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Küche übertrifft sich teilweise selbst. Beim Basenfasten hatten wir wieder eine rundum tolle Woche!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlort
Jedes Detail stimmt, immer wieder entdeckt man etwas Neues, himmlisches Essen, sehr nettes Personal, herzliche Gastgeber. Ein Ort zum Wohlfühlen an den man immer wieder gerne kommt!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel mit außerordentlich, freundlichem Personal! Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt und es dauert etwas, bis man sich darin zurecht findet. Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann lange Spaziergänge unternehmen Wir haben ein kleines Zimmer gebucht, was aber für 2 Personen und drei Nächte völlig ausreichend ist. Was ich etwas seltsam fand, dass die Heizung, welche auch als Handtuchwärmer benutzbar war direkt in der Duschkabine verbaut ist. Der Service ist sehr hervorzuheben. Das…
Tanja(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind schon seit langen Jahren Stammgäste. Gerne kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist einfach ruhig und angenehm. Die Preis-Leistung ist angemessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Bin schon zum 8.Mal im Birkenhof und kann ihn nur empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl. Kulinarisch, Wellness, Zimmer, alles Top. Super nette Mitarbeiter. Anwendungen Top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbare erholsame Auszeit
Familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, Essen hervorragend Wellnessbereich und Spabereich laden zur absoluten Erholung ein, immer wieder ein Genuss
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Elfenhein
Magisch .mystisch .menschlich. der werbeslogen ist voll zutreffend Wir waren zum vierten Mal hier und wir werden wieder gerne kommen. Wir können nur sagen es ist alles super. Zimmer, Personal, Wellness, Essen einfach alles super, super. .
Rosa(61-65)Deutschland
Sonnenschein
Ein super schönes Hotel mit besonderem Flair. Es ist für alles gesorgt. Toller Fitnessraum, Saunalandschaft, schöners Bad, Dachpool, leckeres Essen und guter Service.
Elke(61-65)Deutschland
Auszeit
Ruhiges Hotel mit Stil und Flair. Genau das richtige für eine kleine oder auch längere Auszeit. Alles was frau braucht um sich physisch und psychisch zu resetten. Auch kulinarisch vom Feinsten.