Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sonnenschein
Ein super schönes Hotel mit besonderem Flair. Es ist für alles gesorgt. Toller Fitnessraum, Saunalandschaft, schöners Bad, Dachpool, leckeres Essen und guter Service.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auszeit
Ruhiges Hotel mit Stil und Flair. Genau das richtige für eine kleine oder auch längere Auszeit. Alles was frau braucht um sich physisch und psychisch zu resetten. Auch kulinarisch vom Feinsten.
Denise(46-50)Deutschland
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Ich komme nun schon seit vielen Jahren immer wieder hier her. Es gibt KEIN vergleichbares Hotel für mich. Man merkt dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Jedes Jahr wird investiert und Bereiche neugestaltet, umgebaut oder erneuert. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr herzlich und versuchen einen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Ich werde weiterhin kommen.

Birgit(56-60)Deutschland
Tageswellness
Wir waren schon öfter da und werden die nächste Zeit wieder ein paar schöne entspannte Tag verbringen. Der Service im Spabereich ist MEGA !!! Auch am Empfang hat gleich alles gepasst, im Restaurant sowieso.
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Aufenthalt wert🍀😊
Man fühlt sich rundherum wohl- es ist alles da ‚, was man zum Erholen und zum Entspannen braucht! Sehr schöne Lage-sehr schönes Zimmer- Essen hervorragend und Wellness super 👍
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel für eine erholsamme Auszeit
In diesem Hotel ist alles unkompliziert, die Anreise herzlich, Wünsche werden sofort umgesetzt, das Essen ist herforragend. Der Wellnesbereich schön kleinteilig aber mit ganz vielen Angeboten. (Saunen und verschiedene Schwimmbecken) Die Hotelbar gemütlich, täglich mit Musik, auch zum Tanzen und im Restaurant fühlt man sich wohl bei leckerem Essen und einer schönen Aussicht auf den Bayrischen Wald. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen - abschalten - genießen
Das Hotel ist ein sehr persönlich und.familiär geführtes Hotel. Die Wünsche der Gäste werden möglichst erfüllt. Die gute, hochwertige Küche geht auf alle Befindlichkeiten ein. Man kann sich nur wohl fühlen. Magisch Mystisch und Menschlich passt genau Sehr viele Stammgäste (wie wir auch), die immer wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassig!
Ein Hotel für alle Sinne, bei dem man genau merkt dass der Inhaber viel Leidenschaft und Herzblut hineingesteckt hat. Es ist sehr familiär und ist wunderschön angelegt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und auch Menschen mit Unverträglichkeiten finden hier eine reiche Auswahl.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungene Auszeit
Ein schönes Haus, das zum entspannen einlädt. Wir haben den Kurzurlaub genossen. Der Sauna- und Badebereich bietet zahlreiche Möglichkeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein überaus freundliches entschleunigendes Hotel
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit. Der Elfenhain lockt zu Meditation, und vielen schönen Dekorationen : Traumfänger und Stein-Kreise, Chakra weg usw.