Bewertungen (4 039)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel Birkenhof hat einen tollen Wellnessbereich. Besonders schön ist der Dachpool mit einem wunderschönen Ausblick. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellness von sehr hoher Qualität
Sehr sympathisches Hotel mit starkem wohlfühleffekt. Viele liebevolle Details machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wunderschöner Garten zum entspannen und Seele baumeln lassen. Das essen ist reichlich und äußerst lecker. Ich komme immer wieder gerne und freue mich jedes Mal sehr auf den Aufenthalt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness pur
Hervorragendes Wellnesshotel - ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich spitze, Personal zuvorkommend und überaus freundlich, Saunalandschaft ansprechend und sehr sauber

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit kulinarischen Genüssen
Freundliches, familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Spa Anwendungen und Dachpool mit Ausblick. Die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, auch Veganer haben ausreichend Auswahl.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100 %
Sehr ruhiges Haus zum Entspannen und Entschleunigen, überaus freundliches Personal , super gutes Essen, mega Wellness und Spa Bereich!! Immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr schön finde ich daß die Hotelbesitzer immer den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchen und sich gerne mit ihnen unterhalten!!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
Wohlfühlen und Entspannung pur! Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, gute Unterhaltung und viel Spaß! Wir kommen immer wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder empfehlenswert
Inhabergeführtes, gastfreundliches Haus. Hervorragende Küche mit Teilbioangebot. Wellnessbereich mit neuem Fitnesscenter und großzügigen Ruheräumen. In allen Bereichen freundlichen und kompetenten Service.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich komme wieder!
Ruhig,sauber und freundlich. Immer wird schön dekoriert und etwas neues gemacht. Dir Ruheräume sind sehr schön und angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Ausflugs möglichkeiten. Bar und Musik sind Spitze.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Birkenhof am Elfenhain, seit 2005 bin ich da
Die Vergrößerung des Hotels, in den letzten Jahren, mit super tollen ausgefallenen Ideen (z.B. Dachpool oder Spa Bereich), einfach genial. In allem, 4 Sterne verdient.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Abschalten
Ruhig gelegenes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage und einer wunderschönen Wellnesspagode, in der die Wellnessanwendungen stattfinden. Der Dachpool bietet einen super Blick und eine tolle Stimmung bei Sonnenuntergang. Sehr angetan waren wir von den zwei Hauskatzen Mimi und Ronja. Am meisten hat uns aber beeindruckt, dass die Chefin am Sonntag höchstpersönlich die Rühreier an den Tisch gebracht hat! ❤️