Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lies.
Mann kommt zur Rezeption und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Gleich nach der Ankunft konnten wir den reichlichen Mittagssnack genießen (Snack ist untertrieben - reichhaltige, deftige Speisen und das Kuchenbuffett lässt keine Wünsche offen). Den Wellness- und Saunabereich muss man erlebt haben. Ruheräume die zum Entspannen einladen. Das Abendessen lecker und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Anschließen evtl. noch…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Das Hotel Birkenhof in Grafenwiesen hat schöne, moderne Zimmer, einen Dachpool mit Sauna. Insgesamt einen tollen Wellnessbereich und Fitnesscenter. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Auszeit
Tolles Ambiente, Wohlfühlzeit, mit aufmerksamen Mitarbeitern, Spaanwendungen Wohltuend! Essen hervorragend, Angebote für Freizeitgestaltung vielfältig und abwechslungsreich!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder erholsame Tage im Birkenhof
Hervorragendes Hotel mit einer tollen Sauna und Wellnesslandschaft, kommen immer wieder gerne in den Birkenhof. Ebenso auch ist die Küche zu erwähnen, umfangreiches Frühstücks Buffet und auch sehr gutes Abendessen mit verschiedenen Gängen zur Wahl.
Petra(61-65)Deutschland
Perfekt wie immer
Sehr schönes Wellness Hotel, passt einfach alles. Zimmer, Pool, Sauna Bereich, Essen. Die neuen Ruheräume auf dem Dach….usw. wunderbar. Einmal Birkenhof, immer wieder Birkenhof
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartig
Etwas Besonderes ! Viel zu Entdecken und immer einen Urlaub wert ! Unglaublich grosszügiger Wellnesssbereich mit viel Platz zum Ruhen und erholen! Verschiedenste Anwendungen und Angebote laden zum Verweilen ein . Sehr herzlich - von den Betreibern bis zur Putzfrau ! I Love Birkenhof a. E. !!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholt eine tolle Zeit im Birkenhof verbracht
Der Birkenhof mit seinem Birkenwald und dem so toll angellegten Außenbereichen lädt zu einer sehr erholsamen Zeit ein. Die gesamte Athmosphäre im hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen und Entschläunigen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vertraut - und doch immer wieder Neu
Wir fühlen uns einfach super wohl im Birkenhof. Auch als Stammgast gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Das Personal ist überaus freundlich und die Familie Gmach sowieso!
Thomas(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel
sehr schönes Hotel, supertoller Bad und Wellnessbereich, tolles Zimmer, sehr gutes Essen, super Service, Hotel ist sehr zum Empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Dagmar(66-70)Deutschland
Elfenschön
Geschmackvoll eingerichtet mit netten Accessoires. Ich mag Elfen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist einfach ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.