Birgit (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Gardasee
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Gardasee und trotzdem ruhig gelegen. Schöne gepflegte Parkanlage mit einem schönen Auẞenpool und bequemen Liegen und Gartenbetten.
Mischa(51-55)
Rundum zufrieden in verdientem 5 Sterne Hotel
Extrem hochwertiges Hotel. Super Service. Super Essen und Trinken. Sehr sauber und stylisch. Wir kommen wieder, ganz sicher.
AlfonsDeutschland
Gardasee genießen!
Leider konnte ich das Hotel Wetterbedingt nicht voll nutzen. Die Anlage ist sehr schön, tolle Lage, aber für das Wetter sind sie nicht verantwortlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Exzellente
Tolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Personal. Essen sehr gut, Frühstück fantastisch. Zimmer mit top Einrichtung in wunderschönem Park. Klasse !!
Simone (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im Allgemeinen tip top
Das Hotel war sehr schön und der Wellnessbereich gut. Das Frühstück einwandfrei. Das Personal könnte etwas effizienter und freundlicher sein.
Ingrid(66-70)Deutschland
Tolle Anlage
Großzügig, geschmackvoll , elegant eingerichtet, im Park bemerkenswerte Kunst, schöner Pool und Spar Bereich, zuvorkommend Personal
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Tolle Atmosphäre, sehr schöne Park- und Poolanlage, Strandmöglichkeit, Spa- Bereich etwas klein, sehr freundliches Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung
Schön sauber im netten Bungalowstul so viele Worte fallen mir jetzt noch ein und ich habe jet das chatgpt nicht zur Hand peter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit bester Lage
Gehobene Atmosphäre ohne dabei überheblich zu wirken. Super Lage, super Frühstück, ideal um mal zu entspannen oder auch für Sightseeing oder Shopping am Gardasee. Besonders angenehm ist auch der direkte Zugang zum Garten über die eigene Terrasse, insbesondere mit Hund und der direkte Zugang zum See.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Alles war super. Das Frühstück war ganz toll und es war alles da. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber.