Peter(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl-Oase
Sehr angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Parklandschaft. Direkter Zugang zum See. Sehr saubere und wohl temperierte Pools. Gutes vielfältiges Frühstück. Spitzen Restaurants.
Simon(36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel - wenn man richtig bucht
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Die Restaurants sind sehr gut, jedoch sehr hochpreisig (Abendessen - 2 Personen - 105 Euro). Wir hatten erst ein Prestige-Zimmer was nicht empfehlenswert ist. Lieber z.B. auf die Juniorsuites im Park oder so gehen, die sind viel moderner und heller. Frühstück und SPA-Bereich tadellos! Insgesamt habe ich mich aber eher in einem guten 4-Sterne-Hotel gefühlt und habe nicht den 5-Sterne-Luxus gespürt.
Stefanie(46-50)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschön gelegenes Ressort direkt am Gardasee
Einen wunderschönes Resort direkt am Gardasee gelegen. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Atmosphäre. Tolle Restaurants und Bar, toller Service tolles Housekeeping, tolles Spa.
12.05. - 10.07.262 ERW
Werner(61-65)
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage- sehr schlechter Service !
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, es interessiert keinen ob der Aufenthalt gut war oder nicht. Kalte Zimmer ohne Möglichkeit zum Heizen. Restaurantmanager absolut unfreundlich. Einzig die Lage am See und die Pool-Area ist sehr schön. Insgesamt kein Hotel zum Wohlfühlen.
Rolf (71+)
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Auch Hunde sind willkommen. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne . Das frühstück ist ausgezeichnet , das personal ist sehr , sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit tollem Service und Blick auf den See
Tolles Hotel mit Blick auf den See, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Qualität und Zubereitung der Speisen in den Restaurants ist hervorragend
Ursula (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage, tolles Frühstück! Sehr Hundefreundlich!
Tolles Hotel, top Lage. Manche Zimmer in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber ok. Der Garten ist wunderschön angelegt und direkt hinter diesem ist der direkte Zugang zum See mit eigenem Bootsanleger.
Ebru Arslan (36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung auf höchstem Niveau am Gardasee
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Splendido Bay Hotel. Vom Entspannen im Spa bis zur traumhaften Aussicht durch das Tor direkt zum Gardasee war alles einfach herrlich. Auch das Frühstück am offenen Buffet mit Blick auf den See war wunderschön. Ende Januar war es sehr ruhig, teilweise waren wir sogar alleine im großen Spa-Bereich – perfekt zum Abschalten. Spaziergänge am Gardasee machen den Aufenthalt zusätzlich besonders. Insgesamt ein toller Ort für alle, die absolute Ruhe, Wellness und eine traumhafte Lage…
Christoph(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr komfortables und angenehmes Hotel in wunderbarer Lage am Gardasee. Sehr schöne Zimmer und ein toller SPA Bereich. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal.