Werner (56-60)
Hervorragend gut
Sehr großzügig das Pool und Liegeflächen , tolles Restaurant speziell für das Frühstück! Sehr netter Empfang!
Chantal (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt am Gardasee
Es ist Ein Schönes Hotel mit toller Einrichtung und einem sehr angenehmen Ambiente. Die Lage am See ist perfekt um dort auch Schwimmen zu gehen. Der Garten und die Außen Anlage Sind sehr
Andreas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
..................................................
tolle Lage, toller Service, zentral gelegen zu den angrenzenden Golfplätzen der Region, sicherer Parkplatz, gutes Essen, Barpreise und Restaurant etwas überteuert
Daniela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Einlage
Alles top. Personal sehr aufmerksam, besonders Mauro in Restaurant, aber auch gesamte früstuck Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr schön und anfang April war sehr ruhig und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und komenn wieder.
Angie(56-60)
Sommerfeeling am Gardasee im Splendido Bay Resort
Sehr schönes Hotel mit großer Liegewiese, direktem Seezugang, drei Restaurants, Poolbar und großen Zimmern.
Ghazaleh (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, alte Zimmer
Tolle Anlage, alte Zimmer! Super Service, aber die Zimmern und Spa Bereich brauchen eine Renovierung
Wolfgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaubsort
Sehr schöne Lage und moderne zimmer. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen
Claudia (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Erholung sucht, wird hier nicht enttäuscht
In diesem Hotel findet man alles was man für Erholung braucht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Es ist modern eingerichtet, mit Klimaanlage. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt einen Pool sowie einen direkten Zugang zum Gardasee mit Steg. An einer Bar kann man sich Getränke bestellen. Sonderwünsche werden erfüllt. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Lea(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am See
Super Lage und Anlage. Waren nun das 3. Mal dort. Vor allem wegen dem Pool, dem Zugang zum Gardasee und dem Frühstück auf der Terrasse. Essen sonst hat uns diesmal nicht geflasht, aber auch die umliegenden Restaurants liefern nicht, was man zu den Preisen erwarten würde. Daumen geht trotzdem hoch für dieses schöne Hotel! Ach ja, verreist sind wir mit Kleinkind (3 Jahre). Anmerkung: Tischtennisplatte wäre toll. Platz ist ja ausreichend vorhanden.
Sandra(56-60)
Super Lage direkt am See - Ferienfeeling pur
Wunderschöne Lage direkt am See und genügend Platz und Privatsphäre für alle Gäste, auch bei FullHouse (im August). Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Die Location für das Morgenessen traumhaft, dementsprechend auch für das Abendessen. Das Morgenessen-Buffet ist wunderschön angerichtet und qualitativ super. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.