Marco(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Splendid Days…
Top Hotel, super Service, super Frühstück. Die Archiketur und Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die tolle Anlagen machen das weg. Wir kommen sicher wieder…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Äußerst Kulant gezeigt - herzlichen Dank
Wir hatten über Booking.com gebucht und mein Mann wurde kurz vor Anreise so krank, dass wir nicht anreisen konnten. Das Hotel ist uns bzgl. Stornierung maximal entgegengekommen- dafür ein großes Dankeschön. Offensichtlich geht es hier nicht nur ums Geld verdienen sondern wirklich um den Gast. Wir werden zu einem anderen Zeitpunkt unsere Reise nachholen- toller und netter Service, der sich gekümmert hat! Ich
D.M(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel mit super tollen Anlage
waren bereits zweimal da und immer wieder alles Top! Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden, eine dritte Anreise ist in Planung!
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel aber nicht 5Sterne Kategorie
Sehr gut gelegen direkt am See. Restaurant Top 5Sterne. Schöner Pool Bereich, könnte noch mehr aus dem Garten Poolbereich rausholen. Zimmer unbedingt Modernisieren und Renovieren
Marcus(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
entspanntes Hotel
sehr entspannte Atmosphäre, schöner Urlaub, super leckeres Essen, kommen gerne wieder. zusätzlich viele gute Restaurant fussläufig erreichbar
Paulina (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sauber , chic, Bisschen abgehoben (vorallem die Gäste), schöner aber nicht tiefer pool, keine gute öffentliche Anbindung für.Ausflüfe
A (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Resort
Ein wunderschönes Resort am Gardasee. Direkt am See gelegen. Wunderschöne Hotelanlage perfekte Ausstattung.
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Ort
Stilvolle, moderne Anlage. Großartige Lage, direkt am See. Freundliches Personal. Genug Liegen für jeden, auch im Schatten unter Bäumen. Tagesgäste am Wochenende haben leider nicht immer Benehmen und wirken teilweise dubios. In der Woche kein Problem.
Daniela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein
Gute Lage mit eigenem Parkplatz. Personal spricht zum Teil deutsch, ansonsten perfekt englisch oder wer kann italienisch. Frühstück ok, einige Eierspeisen kostenpflichtig. Insgesamt höheres Preisniveau. Das Mobiliar in unserem Zimmer hatte bereits deutliche Gebrauchsspuren. Katzen laufen auf dem Gelände und in den Hotelfluren frei herum. Gute Poollandschaft mit ausreichen vielen Liegen. Direkter Zugang zum See mit Steg.
Maximilian (14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe dieses Hotel so sehr ich bin Happy!!
Ich finde es toll des es nicht nur Hotelzimmer im sondern auch außerhalb des Hotels gibt außerdem ist das Hotel nicht riesig und trotzdem haben mehr als 200 Leute darin Platz