Thomas (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel in guter / ruhiger Lage. Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer, ausreichende Größe der Zimmer
Nico(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum
Kompetent und schön ,sehr freundlich und sauber , super Hallenbad mit Sauna ,klasse Außenanlage sehr Zentral gelegen ,lecker Essen
Claudia (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Tolles Hotel in sehr schöner Lage! Sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal! Essen im Restaurant exzellent! Kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen und größeren Mängeln
Eine schöne Anlage mit sehr schönen Restaurants und herrlichem Blick von der Frühstücksterrasse auf den See. Leider mit einigen Mängeln.
Nikoletta(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel fand ich sehr schön! Das Frühstück war das beste von allem und die Zimmer auch groß und sauber! Alles Top! Der Föhn ist abgebrannt und dann kam der Service nach 2 Minuten und brachte uns einen neuen. Somit ist der Service hervorragend!
Werner(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachten mit Freunden
Wir sind immer gerne in dem Hotel, hauptsächlich wegen unserer Hunde, wir haben einen und unsere Freund zwei Hunde. Das ist in diesem Hotel total unkompliziert, nicht nur von der Hotelseite sondern auch von den Gästen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich finde, der Preis könnte sinken! es ist okay.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Man kann sich gut am Pool entspannen. Es ist zum Teil Luxuriös. Man kann sich entspannen und man kann seine Haustiere überall mit hinnehmen.
Dieter(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Ambiente ,sehr nettes Personal
Sehr schöne Anlage, Hundefreundlich, sehr Sauber, Vielfältige Auswahl an Getränken an der Bar und sehr gutes Essen.Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen.
Miriam (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage direkt am See! Hundefreundlich!
Tolle Anlage! Sehr hundefreundlich. Vor allem das Personal beim Frühstück. Frühstücksterrasse wunderschön. Abendessen etwas hochpreisig. Leider war der Pool kalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannte Urlaubswoche
Wunderschöne, sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage. Personal, Service, Wellness und Essen waren ausgezeichnet. Leider nicht zentral und touristisch gelegen, schöne Strandspaziergänge nicht wirklich möglich.