Anja (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit „kleinen“ Mängeln
Tolle Anlage auch mit Hund geeignet da alle sehr Tierlieb sind :-) Zugang durch die schöne grüne Anlage direkt zum See, gerade mit Hund in der Früh ein Traum! Generell ist das Personal sehr freundlich, die lieben Damen der Zimmerreinigung und beim Frühstückservice positiv hervorzuheben. Sehr gutes Frühstück Angebot mit allem was man braucht um in den Tag zu starten. Haben einmal abends den Roomservice genutzt da wir auf der Terrasse gegessen haben, allerdings mit 15,- Euro Zuschlag nur dass uns das Essen gebracht…
Kristoffer(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft.
Ein großartiges Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee – sei es beim Frühstück, beim Abendessen oder beim Entspannen vor dem eigenen Bungalow. Der Ausblick ist einfach unvergesslich. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und das exzellente kulinarische Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Absolut empfehlenswert!
Toni Brüderli(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit anderen Leuten könnten Sie mehr Umsatz machen
Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen. Sehr schön angelegt und wunderbar gepflegt. Der freundliche Empfang des Concierge (hatte ein E-Auto zum laden abgegeben) wurde prompt erledigt. Auch die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Küche ist hervorragend. Die Küchenmannschaft im Il Rivale hat Freude an der Arbeit. Wird durch den Chef motiviert. Der Service im Il Rivale hingegen müsste komplett ausgewechselt werden. Vorallem der Chef und mit ihm die beiden Herren vom normalen Restaurant am Abend. Chef de Service…
Alper(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hospitality
Luxuriöser Aufenthalt mit exzellentem Service Ich war zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, kann es jedoch jedem empfehlen, der einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt genießen möchte. Die Mitarbeiter sind äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption, das hervorragende Arbeit geleistet und uns während unseres Aufenthalts bestens unterstützt hat. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr ansprechendes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist direkt (eigener Steg) zu erreichen.
Betti(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Könnte man wieder hin ... lieber mal was anderes
Würde ein helleres Zimmer bevorzugen. Und man muss lüften können Die Nähe zum See ist toll aber reicht nicht ..., nächstes Mal würde ich was anderes testen . Neuere Anlage und zentraler ... Coperto hat mich verärgert . 7€ pro Person im hoteleigenenen Restaurant..Pool war draußen voller Entenkacke .... Handtücher müssen besser verfügbar sein
Marc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier fühlt man sich wohl!!!
Sehr schönes Haus mit einer tollen Anlage, einer perfekten Lage und sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und man hat das Gefühl zu Freunden zu kommen.
Christiane (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See. Der Swimmingpool ist großzügig und mit Liegen, Sonnenschirmen ausgestattet. Über den hoteleigenen Steg kann auch im See geschwommen werden. Die Restaurants sind sehr gut und überzeugen durch eine exzellente Küche sowie Frühstück. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und umsichtig. Im Herbst/Winter dind auch der Innenpool sowie die Saunen sehr zu empfehlen.
Christoph (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, leider sehr teuer....
Tolles Hotel, lässt kaum Wünsche offen, wir würden gerne wieder kommen. Ein einfacheres Restaurant mit moderaten Preisen wäre noch eine Steigerung.
Raphaela (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Megatolles Hotel
Tolles Hotel mit einer super Lage.Ein wirklich schönes Hotel mit Entspannung Das Frühstück war super lecker,die Restaurants sind wirklich zu empfehlen.Wir haben die Küche sehr genossen