Eine unglaublich tolle Anlage. Schöner Pool mit einladenden Liegen und Himmelbetten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wäre sehr gern länger geblieben 🥰
Tolles Hotel - super Lage, toller Service, sehr hundefreundlich, leckeres Essen, sehr gutes Frühstück. Unbedingt im dazu gehörigem Restaurant Aqua riva essen
Hochwertiges Hotel mit ausgesprochen kompetentem Personal sowie exzellentem Frühstück und Abendessen. Eine wundervolle Anlage! Wir kommen bestimmt wieder.
Einem herzlichen Willkommen direkt am Empfang folgten einige Tage von sanfter Entspannung in höchst angenehmer Atmosphäre.
Das feine Ambiente und freundliche Menschen ohne Lärm haben das möglich gemacht. Danke dafür.
Luxushotel mit erstklassigem Ambiente, Urlaub ab A
Beste Lage, toller Blick auf den Gardasee, wundervollerem Garten mit altem Baumbestand, sehr gepflegt, zwei tolle Restaurants in wundervollem Ambiente.
direkt am Strand gelegen, mehrere Restaurants in der Nähe, kein Supermarket in der Nähe; tolles Frühstück mit viel frischem Obst; sehr schönes Hallenbad und Schwimmbad im Garten