Linda (41-45)Deutschland
Traumhaft!
Tolles Resort! Traumhaft gelegen. Tolle Restaurants und super Service. Wunderschöner Pool mit Bar! Hat alles gepasst. Wir kommen definitiv wieder.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage
Hotel gut, Restaurant passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Anlage gut leider sind noch nicht alle Bäder renoviert
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles luxuriöses Hotel für die ganze Famile
Sehr schönes Hotel für Familien und auch Hunde sind willkommen. Tolle gepflegte Gartenanlage mit Liegen mit Blick auf den See. Schöner Pool mit Bar und leckeren Snacks sowie Cocktails. Verschiedene Restaurants mit gehobener Küche haben keine Wünsche offen gelassen.....
Ludwig(56-60)Deutschland
Hervorragendes Top-Hotel in toller Lage
Ausgezeichnete Lage direkt am Gardasee, hervorragender Service (Qualität und Freundlichkeit), hohes Mass an Professionalität in allen Bereichen. Optimaler Ort zur Erholung für Körper u. Seele, angesichts der v.g. herausragenden Komponenten angemessenes Preisniveau.
Karsta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles großartig
Es hat uns nichts gefehlt. Wir waren zum 2. mal da und kommen definitiv wieder. Es stimmt alles…der Service, die Sauberkeit, freundliches Personal, Essen sehr gut, Cocktails sehr gut.
Dirk(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannender Urlaub
sehr schönes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal. Für einen entspannenden Urlaub empfehlenswert. Gerne wieder.
Nikolai (51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehre schöne Anlage mit einem Rundherum Wohlbefinden! Die Außenanlagen sind top und angenehm um sich zu erholen! Super
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Gardasee mit schöner Pool Umgebung und Liegemöglichkeit. Im Sommer viele italienische wohlhabende Gäste. Um in der nähere Umgebung zu Essen braucht es ein Auto. Wünschte mir für ein 5 Sterne Hotel einen Welcome-Drink.
Fabian(51-55)Schweiz
Mangelhaft
Laut in den Zimmern Hotel entspricht nicht 5***** Badezimmer alt Schimmel in den Fugen wurde nie ordentlich gereinigt
Heike(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolle Zimmer und Bäder. Frühstück nicht zu tippen. Fast immer Frühstücken auf der Frühstücksterrasse mit Seeblick möglich. Die Strandbar ist traumhaft gelegen, angenehme Loungemusik. Ausreichend Sonnenliegen an Pool und im Garten vorhanden.