Tolles luxuriöses Hotel für die ganze Famile
Sehr schönes Hotel für Familien und auch Hunde sind willkommen. Tolle gepflegte Gartenanlage mit Liegen mit Blick auf den See. Schöner Pool mit Bar und leckeren Snacks sowie Cocktails. Verschiedene Restaurants mit gehobener Küche haben keine Wünsche offen gelassen.....
Hervorragendes Top-Hotel in toller Lage
Ausgezeichnete Lage direkt am Gardasee, hervorragender Service (Qualität und Freundlichkeit), hohes Mass an Professionalität in allen Bereichen. Optimaler Ort zur Erholung für Körper u. Seele, angesichts der v.g. herausragenden Komponenten angemessenes Preisniveau.
Es hat uns nichts gefehlt. Wir waren zum 2. mal da und kommen definitiv wieder. Es stimmt alles…der Service, die Sauberkeit, freundliches Personal, Essen sehr gut, Cocktails sehr gut.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Gardasee mit schöner Pool Umgebung und Liegemöglichkeit. Im Sommer viele italienische wohlhabende Gäste. Um in der nähere Umgebung zu Essen braucht es ein Auto. Wünschte mir für ein 5 Sterne Hotel einen Welcome-Drink.
Erholung pur
Tolle Zimmer und Bäder. Frühstück nicht zu tippen. Fast immer Frühstücken auf der Frühstücksterrasse mit Seeblick möglich. Die Strandbar ist traumhaft gelegen, angenehme Loungemusik. Ausreichend Sonnenliegen an Pool und im Garten vorhanden.
Sehr schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel mit einem schönen, wertvollen Seezugang. Die Auswahl an Restaurant ist auch gegeben. Sowohl auch in nächster Nähe eine sehr feine Pizzeria vorhanden ist.
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,direkt am See. Perfekt für Urlaub mit Kind und Hund. Sehr schöne und Saubere Zimmer. Auch das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wir kommen wieder,