Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Tolle Anlage. Die neuen Zimmer in den Bungalows lassen keine Wünsche offen. Bei der herrlichen offenen Bauweise der Anlage verbringt man aber eh fast keine Zeit auf dem Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus (Junior Suite) hat uns wiederrum nicht gefallen. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir allerdings eine neue Suite in einem der Bungalows gegenüber des Pools. Bester Dank geht an Stephano vom Restaurant Rivale und an Iwan. Danke für diese unvergessliche Hochzeit im Splendido!
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr schönes Lifestyle Hotel
Kulinarisch wirklich hervorragendes Hotel mit kleinen Schwächen im Service/Fitness/Parkplatz. Für Fitnessbegeisterte Menschen ist der Bereich zu klein (keine Gewichte vorhanden) hatte das Hotel extra wegen dem angegebenen Fitness gebucht..
Eva Maria (56-60)Deutschland
Hotel Splendido Bay
Die Zimmer und das Bad, sind für meinen Geschmack, für den aufgerufenen Preis, zu klein. Ansonsten ist die Anlage traumhaft schön und wir kommen immer wieder gerne. Der Service ist perfekt. Bitte weiter so. Danke, Eva Maria Hagen
Rosetta(56-60)Deutschland
Einfach nur Herrlich
Hier stimmt wirklich alles... sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Sehr gutes Früchstücksbuffet mit großer Auswahl. Wunderschöne Aussenanlage mit Poolbar und viel Platz und vor allem sehr, sehr hundefreundlich ....
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Adresse am gardasee
Es hat uns sehr gut gefallen … alles perfekt. Das check in könnte effizienter sein, aber ansonsten wurde jedes Anliegen sehr schnell und prompt erledigt
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ausgezeichnet
ausgezeichnetes Ambiente, sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, saubere und ansprechende Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstücksbuffet,
Alain(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gelungener Aufenthalt
Tolle Lage, einmaliger service, angenehme Atmosphäre, Platz um total abzuschalten und um zu genießen, alle Wünsche werden erfüllt vom Team
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehme rundum Atmosphäre, für jedes Verlangen wird gesorgt und dies nicht aufdringlich. Hotel schön gelegen, mit schöner Aussicht.
frank(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Groszügige Gartenanlage, Tolles Frühstück, Super Wellnes Anlage, Freundliches Personal, Genügend Parkplatz in Zimmer Nähe.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Gardasee mit tollem Ambiente und Service. Hervorragend sind auch das Frühstücksbuffet und die Lage.