Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Küche, sehr gepflegte Anlage und tolles Service. Sehr zum Empfehlen und kommen sicher wieder zum Entspannen.
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keiner
Was für mich nicht 5* würdig ist, sind die Grünanlagen, genauer gesagt die bepflanzten Beete. Das ist zum Teil etwas lieblos.
Renate(66-70)Deutschland
Tolles Hotel waren sehr zufrieden
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, direkt am See. Ausgesprochen gut angelegte Gartenanlage mit Pool und Bar. Immer sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Robert(61-65)Schweiz
bella Italia
tolles Hotel direkt am See gelegen mit zwei feinen Restaurants und guter Küche. Schöne Gartenanlage mit Pool. Gute Ausgangslage für Golfplätze Garda-Golf und Arzega-Golf
Bert(56-60)Schweiz
Wunderbarer Kurz Trip
Sehr schöne Wohlfühloase direkt am See mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr gute Küche und grossartiges Frühstücksbuffet.
Briba (51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schöne Zimmer in einer großen Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Und die Lage direkt am See ist perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Ivo(51-55)Schweiz
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Top Lage am See. Ruhige Poolanlage und sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze in der Anlage vorhanden.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr Gut!
Haben sehr kurzfristig gebucht, Alles sehr schön! Wir konnten alle Zimmer vorab besichtigen und uns dann entscheiden. Shuttleservice wurde nicht angeboten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Super angenehme Atmosphäre, grandiose Lage und extrem freundliche Mitarbeiter. Der Service war ausgezeichnet, die Struktur der Gäste sehr angenehm
Gorana(56-60)
Jeder muss zufrieden sein
Freundlich, sauber, sehr gute Position, freundlich zu den Tieren, gute Essen, sehr schöne Umgebung des Hotels, guten Servis,...