Rupert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Frühstück war perfekt, mit regionalen und stets frischen Lebensmitteln. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Location
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Nähe zum See, toller Concierge Service mit Top Restaurant Empfehlungen. Immer wieder
Martin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großartig
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr großzügigen Pool und Parkanlage. Super essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit toller Lage direkt am See
- tolle Lage direkt am See mit großem Pool und Liegebereich - gute Lage für Ausflüge nach Sirmione, Lazise, Brescia, Verona etc. - Zimmer sind alle ebenerdig mit einer Terrasse, Zimmer zur Straße sind recht laut - Wellness-Bereich mit Indoor Pool und Whirlpool und einer Sauna und einem Dampfbad (Dampfbad ist coronabedingt nicht benutzbar). Wellnessbereich war bei uns im Zimmerpreis inklusive - 30 Euro hätten wir dafür nicht bezahlt - kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten - in Gehweite gibt es 2-4 Restaurants…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5 Sterne Luxus zum Wohlfühlen
5 Sterne Luxus zum Wohlfühlen mit Traumpanorama direkt am See. Zimmer in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert Sehr leckeres Essen am Abend und große Auswahl beim Frühstücksbüffet
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Zugang zum Gardasee. Der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen im, am und auf dem See.
Ghazalini(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles tip top
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am See. Nettes Personal, gutes Essen. Eine entspannte Aufenthalt am Gardasee
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel der Extraklasse direkt am Gardasee.
Wunderschönes Hotel, welches direkt am Gardasee liegt. Von fast überall mit herrlichem Blick auf den See....Zimmer , Service und Essen 1A. Freundlichkeit im ganzen Hotel, ohne Ausnahmen. Hier kann man entspannen und genießen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle gehobene Unterkunft mit Potenzial nach oben
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes, modernes Haus! Großzügige Zimmer mit Klimaanlage schönem großen Bad! Tolle Gartenanlage plus direkter Seezugang, Top!!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich war enttäuscht!
Das gesamte Personal ist hervorragend und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Frühstück umfangreich. Von einem Luxury Spa Resort erwarte ich jedoch mehr. Ich war z.B. überrascht zu lesen, dass die Cabana's für den Preis von 50 Euro zu buchen sind. Der Spa-Bereich war auf 3 Stunden beschränkt für eine Gebühr von 60 Euro. Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Strasse. Wenn man nicht grundsätzlich mit Ohropax schläft, hat man gestörte Nächte. Erholung?