Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Wenn ich ein Haus der 5-Sterne Kategorie besuche, habe ich eine gewisse Erwartungshaltung, die hier leider nicht erfüllt wurde. Wir waren mit 6 Personen zu Gast (4 Erw., 2 junge Erwachsene). Diese Anzahl entspricht wohl nicht der Norm, denn es war morgens schwierig, einen Tisch für alle im Außenbereich zu erhalten. Daher mussten wir trotz strahlendem Sonnenschein drinnen sitzen. Auch am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir morgens noch auf den Tisch (drinnen) warten und das Personal war immer wieder von neuem…
Sehr freundliches Personal und sauberes, neu renoviertes Hotel in perfekter Lage am See. Tolle Restaurants und schöne Weinkarte mit „normalen“ 5*-Hotel-Preisen. Schöner Pool (wie auf den veröffentlichten Bildern)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Service
Top Zimmer, Top Lage, Top Service, Top Qualität. Für uns das Beste, was der Gardasee zu bieten hat. Wenn auch nicht ganz günstig, so ist das Haus jeden Cent wert. Besonders positiv - der persönliche und überaus entgegenkommende Service.
Sehr nettes Hotel Kategorie 4 Sterne! Wir wurden kostenlos upgegradet und überaus nett empfangen. Personal sehr professionell und bemüht - gar nicht italienisch gechillt sondern total pronto :-)
Hotel ist in einem abgegrenzten Gelände, leicht erreichbar. Hat schöne Zimmer zur Parkseite/Seeseite. Das Hotel ist sauber mit Pool. Die Getränke an der Bar preislich nicht übertrieben. Frühstück sehr gut, Blich auf den Gardasee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Laßt es lieber bleiben und sucht euch was besseres
Das einzige was hier vier Sterne verdient ist ein älterer Kellner und die direkte Lage am Gardasee.
Das Hotel hat die beste Zeit schon lange hinter sich.
Die Zimmer bzw. Appartements sind dreckig und das Mobiliar ist defekt. Das Frühstück ist immer dasselbe und teilweise vom Vortag, Obst nicht genießbar. Kein Wechsel von Handtüchern und Toilettenpapier nur gegen riesigen Aufpreis.
Alles in allem die reinste Katastrophe. So schlecht habe ich noch nie gewohnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hervorragendes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Hervorragende Lage direkt am Gardasee, allerdings abseits der Stadt. Sehr freundliches Personal und riesiges Frühstücksbufett. Für Unternehmungen bzw. Ausflüge ist ein PKW hilfreich. Fußläufig sind auch ein paar Restaurants in der Nähe zu erreichen.