Belinda(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Zimmer in Superlage mit toller Aussicht
Das B&B hat eine Superlage direkt an der Promenade. Personal haben wir nie gesehen, aber die Kommunikation und der Check-in funktionierten sehr gut. Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde, das Hotel hat den Transfer organisiert, 40 Euro ein Weg. Sehr freundlicher Taxifahrer.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Wohnung in mitten der Altstadt
Kleines Zimmer direkt in der Altstadt von Split. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit! Er hat unseren Mietwagen mitgenommen um einen Parkplatz außerhalb der Stadt zu finden. Jedes Mal wenn wir das Auto brauchten haben wir ihm geschrieben und er ist sofort damit gekommen. Es war zwar ein etwas komisches Gefühl aber es hat wunderbar geklappt. Für das Frühstück hat man Voucher für ein Restaurant in der Nähe bekommen, das war nichts besonderes aber ausreichend. Durch die tolle Lage der Wohnung konnte man…
Pero(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Apartment an der Promenade bei Split
Kleines aber sehr sauberes Zimmer in direkter Nähe von der Promenade bei Split. Zimmer war sehr modern und sehr sauber aber leider im 4 Stock und ohne Fahrstuhl, was im Sommer in Split dann sehr anstrengend werden kann. Ansonsten alles top.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klein aber fein
Tolle Lage in der Altstadt. Zu Fuß direkt am Hafen. Viele kleine Läden zu Fuß erreichbar. Zimmergröse okay und nett eingerichtet!