Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung, aber ans Alter denken.
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sehr komfortabel und ruhig. Schöner Blick (im 2. Stock auf Mayrhofen und die Berge). Sehr gutes Essen.
Ludwig(71+)Deutschland
Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen
Wir waren vom ersten Augenblick unserer Ankunft komplett zufrieden mit dem gewählten Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer und das gesamte Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Frühstück und Abendessen hat uns immer geschmeckt und war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Ein Extradank dafür, dass wir mit unseren später angereisten Gästen am gleichen Tisch sitzen konnten. Alle Mitarbeiter (und natürlich auch die Chefin selbst) waren stets hifsbereit und sehr…
Felix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer und Service waren super!
Hotel mit guter Lage für Wanderungen. Auch E-Bike Touren vom Hotel aus möglich. Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen....immer wieder gerne...
Hier wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir wollten ein paar erholsame Tage in den Alpen verbringen und haben mit den Hotel Kristall einen Glückstreffer gelandet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen U
Sehr gepflegtes Hotel schöne ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Essen fünf Sterne 🌟 Getränke etwas zu teuer.
Birgit und Jürgen(61-65)Deutschland
Bestes Hotel zum immer wiederkommen
Super Lage für viele Wanderungen direkt neben der Almenbahn gelegen. Modernes Zimmer mit Balkon. Essen vom Feinsten. Servicepersonal immer freundlich und gut gelaunt. Massagen super professionell ausgeführt. Schöner Wellnessbereich mit ausreichen Ruheliegen für uns Gäste. So ein Hotel wo rundherum alles gut passt hatten wir noch nie. Wirklich ein Haus in welchem man keinerlei Abstriche macht sondern rundherum zufrieden ist.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in einer Top Lage
Wunderschönes Hotel in einer top Lage mit freundlichem Personal! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit Gondelfahrten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Supertoller Urlaub
Man kann diesem Haus die beste Bewertung geben. Zimmer sehr sauber, Essen Grandios. Personal 1 Klasse
Roland und Christine(66-70)Deutschland
Super Hotel - immer wieder gerne
Wanderurlaub Saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und schöne Lage....einfach zum Wohlfühlen!. Waren bereits 9 mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zillertal. Es sind sehr viele Ausflugsziele mit Bus und Bahn erreichbar. Der Ausblick von den Balkonen ist herrlich.