Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das für uns perfekte Hotel für Wellness, Erholung, Sport und Genuss
Der Empfang, das Servicepersonal komplett, die sehr gute Küche, der Spa- Bereich, das schöne Zimmer und die Top Lage haben uns begeistert!!!
Gegenleistung erhalten
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Volltreffer
Das Hotel war die absolut richtige Wahl für unseren Ski-Kurzurlaub. Schön, sauber und mit Wohlfühlcharakter, angenehmes Ambiente.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Absolut empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Absolut empfehlenswert! Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen. Lieben Gruß an Barbara. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen. Das Essen war hervorragend, frisch und bot eine beeindruckende Vielfalt, bei der jeder auf seine…

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Essen und Service waren ausgezeichnet und die Lage ist ideal.
Sehr nettes Personal im Service, es bleiben keine Wünsche offen… die Lage direkt neben der Talstation ist prima. Das Essen sehr hochwertig und gut zubereitet. Genügend Platz im Skikeller.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Liebevoll geführtes Familienhotel mit Herz und Stammpersonal.
Ein sehr schönes und liebevolles geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir waren jetzt im dritten Jahr in Folge dort und planen unsere nächsten Urlaub auch in diesem Hotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Sehr nettes Personal und herzlicher Empfang. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und mit Parkett. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gute Lage zur Gondel. Absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung
Sehr gut geführtes Hotel (=Familiär geführt) in bester Lage von Finkenberg direkt an der Penken-Bergbahn Das Personal ist professionell = sehr freundlich, aufmerksam, schnell, geht auf die Wünsche der Gäste ein, u.a. Die allgemeinen Räume sowie Gästezimmer sind sehr gut eingerichtet, hell, großzügig und sehr sauber.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnete Verpflegung
Unsere Anreise war etwas spät so gegen 20.30 Uhr. Trotzdem wurde uns sofort angeboten, am Abendessen teilzunehmen. Das fanden wir sehr nett, da die offiziellen Essenszeiten am Abend schon um 20.15 Uhr enden. Das Personal ist ausgesprochen nett und sehr aufmerksam! Frühstück und Abendessen sind in jeder Hinsicht sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt!
KarinaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage: oberhalb von Mayrhofen und nur ca. 5 Minuten Fußweg von der Gondel in Finkenberg entfernt. Es ist hell und freundlich ausgestattet, verfügt über eine gemütliche Lobby mit Bar, mehrere individuell gestaltete Essräume, einen Skikeller und einen Wellness-Bereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarot-Kabine und zahlreichen Ruheliegen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Kristall verbracht. Es wurde sich hervorragend, auch bereits im Vorfeld unserer Anreise, um alles gekümmert. Begeistert hat uns neben der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ebenso die gebotene Kulinarik, insbesondere die Vielfalt und Qualität der Speisen. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel.