Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel in Finkenberg
Das gepflegte Hotel liegt mitten in Finkenberg, nur knapp 200 Meter von der Gondelstation entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist umfangreich und qualitativ hochwertig.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel auf hohem Niveau und wir seinen 4 Sternen auf jeden Fall gerecht. Ganz besonders hervorheben möchten wir das fantastische Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum Esten aber nicht zum Letzten Mal.
Das Hotel hat alles was ein Urlaubshotel haben soll. Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Das Essen ist fabelhaft. Das komplette Team: von Reinigungskräften bis zum Chefin alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Ich komme wieder 🥰🥰🥰

Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlhotel in toller Gegend, komme gerne wieder
Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt. Ich wollte Ruhe und habe sie gefunden. Die Aussicht von meinem gemütlichen Zimmer war grandios ☺️
Patricia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
sehr nette und liebe Rezeptionistin. Barbara empfängt einen sehr herzlich. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Buffet bietet eine sehr gute Auswahl und die Speisen am Abend sind sehr gut. Wir kommen bereits zum 3. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal :)
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönen Urlaub in den Bergen.
Wir können diese Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, Geräumige und saubere Zimmer, hervorragendes Essen. Skibus direkt vor dem Hotel. Im Dorf selbst ist wenig geboten.
MargareteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
rentner
Das Hotel ist weiter zu empfelen mit 100 Prozent wier kommen auf jeden fall wieder garantiert. Es grüsst euch Fam : Schmauder
Angela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Kristall ist immer wie heim kommen!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz lieben Menschen, von denen man umsorgt und verwöhnt wird! Sehr sauber und gepflegt. Gastfreundschaft ist hier selbstverständlich.
Patrick & Steffi(46-50)Deutschland
Romantische Tage im Zillertal
Schönes Hotel mit tollem Personal , top Lage. Wir hatten die „Romantischen Tage“ gebucht, alles war mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder.