Danny (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel auf hohem Niveau und wir seinen 4 Sternen auf jeden Fall gerecht. Ganz besonders hervorheben möchten wir das fantastische Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer in ausgezeichnetem Zustand - sehr sauber. Die Betten waren ein Traum.

• Das Essen war durchweg sehr sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war extrem groß und vielfältig. Da freute man sich jeden Morgen aufs Frühstück. Auch das Abendessen war toll. Vor allem die special Buffets (Dessertbuffet, Zillertaler Spezialitäten) waren richtig toll.

• Der Service war gut und die Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, sehr bemüht und fleißig. Es hätte sicherlich ein weiterer Servicemitarbeiter/in am Abend geholfen. Die jeweiligen MitarbeiterInnen waren oft sehr im Stress und auf so manchen Gang wartete man länger als gewollt.

• Wir waren mit 2 kleineren Kindern zum Skifahren im Hotel. Laut Hotelbeschreibung liegt das Hotel direkt an der Gondelstation. Das haben wir zu wörtlich genommen. Vor Ort stellten wir fest, dass das Hotel unterhalb er Gondelstation lag und der Weg dorthin relativ steil bergauf ging. Normalerweise kein großes Problem - mit zwei kleineren Kindern, die morgens pünktlich in der Skischule sein mussten, allerdings doch eine Herausforderung. Wir sind dann als Alternative 50 Meter in die andere Richtung (bergab) gegangen und haben den Skibus zur Gondelstation genommen. Zurück konnten wir den kleinen Berg am Hotel dann mit den Skiern runter fahren. Das war sehr praktisch. Die Lage ist also tatsächlich nicht schlecht, aber für unsere derzeitigen Anforderungen nicht das Richtige. Das konnten wir leider anhand der Hotelbeschreibung nicht erkennen.

• Sport

Wir hatten im Vorfeld im Hotel nachgefragt ob das Hotel für uns als Familie geeignet ist. Ich würde es eher nicht empfehlen und beim nächsten Mal ein Hotel wählen, was mehr auf Kinder ausgerichtet ist. Der Spielraum befindet sich im Keller (eher ungünstig) und ist eher kühl und ungemütlich, so dass wir dort tatsächlich nur ein einziges Mal waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter