Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zur Erholung
Es ist ein ruhiges Hotel mit einer super angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner urlaub
Ein sehr schönes Hotel in dem es an nichts fehlt Personal sehr freundlich und zuvorkommend im bei Fragen bereit sie zu beantworten
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Familienhotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Ein tolles und hilfsbereites Team. Sehr gutes und üppiges Frühstück. Gut geschultes Personal.

Bernhard (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekt
Gute Lage, schöne Zimmer, schöner Sauna Bereich, tolles Personal - was will man mehr? Wir sind auf unserer Tour von Tegernsee – Sterzing hier vorbeigekommen und wurden auch als Wanderer in diesem Viersternehotel wunderbar aufgenommen.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in super Lage
Top Hotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Hatten HP gebucht - Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Nettes familiengeführtes Hotel in Toplage. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
RM(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit
alles perfekt, super Hotel, schöne Zimmer mit Balkon, Essen war sehr umfangreich und sehr gut, Frühstück war mehr als reichlich, Personal sehr hilfsbereit und nett
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Ich kann nur sagen es war wieder mal alles Top freue mich schon auf nächstes Jahr Sehr Sauber,freundlich schön gelegen und sehr Gutes Essen
Erna(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenstellend und schön.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat geklappt. Die Küche und das Service verdient besonderes Lob. Freundlichkeit und Spaß ist in diesem Haus angesagt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, es war einfach ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.