Guido(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schopping
Sehr schönes und sauberes Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich, Essen war einfach spitze. Kommen gerne wieder. Danke.
Anne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel sehr empfehlenswert.
3 Tage im September. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Zimmer super sauber und komfortabel. Frühsstücksbuffet trotz Corona sehr vielfältig und wohlschmeckend. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Waren wieder rundrum zufrieden.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Aufenthalt Wert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Erscheinungs Bild. Einfach genial. Gut gelegen im Dorf kern. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder gerne, geplant od. spontan
Sehr schönes mit viel Liebe gestaltetes Hotel, Service sehr gut und freundlich. Für uns immer wieder ein Ziel, die Lage ist sehr zentral.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel mit "megafeiner" Küche
Die Lage ist optimal. Man kann draussen sitzen bei einem Apero. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Wir waren"leider"nur 1Nacht hier auf Durchreise mit dem Motorrad.
Peter und Cora(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Drei tolle Tage
Verkehrsgünstig gelegen. Das Haupthaus ist geschmackvolle Eingerichtet und verbindet Moderne mit Tradition. Sehr schöner Wellnessbereich, leider ohne Schwimmbad. Garage für Motorräder
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen und die Getränke sind super und das Personal sehr aufmerksam. Selbst mit dem Rollstuhl kommt man im Hotel sehr gut zurecht.
Claudio(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel 🛌,. Sehr Geschmackvoll Eingerichtet. Sehr freundliche Leitung und Personal 😀. Reichhaltiges feines Frühstücks Buffet.
Durdi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Wunderschönes Hotel im Herzen von Samnaun. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
Roli(46-50)Schweiz
Interessant und erholsam
der Empfang gestaltet sich sehr angenehm und zuvorkommend, mit Infos und neuen Tipps startet man die Ferien leicht. Ich freue mich schon auf das nächste mal.