Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellness Hotel im Zentrum von Samnaun
Eine positve Erfahrung von der An- bis zur Abreise. Top Ausstattung, sehr gute Gastronomie. Besser geht kaum. Wir kommen wieder!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gemütlich Kuschelig mit sehr guter Küche
Wir würden trotz der schwierigen Corona Zeit sehr freundlich empfangen. Eine wunderbare Abendkarte mit sehr fairen Preisen, wurde uns angeboten. Wir wohnten im Nebengebäude, die Zimmer waren sehr gross , schön warm und gemütlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ferien in Samnaun : Hotel Post Nummer 1
Ferien in Samnaun , da gibt es nur 1 Adresse : Hotel Post !!!! sehr gemütliches , zentral gelegnes Hotel . Sehr freundliches Personal , top Essen, Skibus von Hotel direkt zur Seilbahn . Dancing im Hotelkeller . Man fühlt sich hier, wie zu Hause !! Sehr zu empfehlen , verbringen hier schon seit 17 Jahren unsere Ferien !!

Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Nicht daheim und doch zu Hause".
Ein tolles Hotel, sehr familiär geführt, nach dem Motto "nicht daheim und doch zu Hause". Sehr gute Lage, super feines Essen und sehr freundliches Personal. Der Gästeskitag mit Sebastian ist jedesmal ein Highlight. Wir werden im Januar 2021 wieder im Pöstli logieren.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach ein super Hotel an dem einem nichts fehlt.
Wünderschöne Hotel mit viel Charme und super Lage. Service und Personal sehr freundkich. Wir kommen jedes mal an wie Zuhause und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Post
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit Schwächen in der Küche
Das Hotel liegt sehr zentral, bietet einen Hotelbus zu den Bergbahnen und zum Pistenende an. Die Kpxhes ist etwas Fischlastig und die Ersatzkarte / Wahlmenu ist seit mehr als einem Jahr die selbe.
Josef und Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer für einen Urlaub zu empfehlen
Freundliches Personal für jede Auskunft professionell. Zentrale Lage. Auto wurde vom Personal in Tiergarage gebracht und bei Abreise wieder gebracht. Sehr schöne Wellnessanlage
renate(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in der Schweiz einzigartig preis - Leist
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Chauffeur, Frühstück - Nachtessen perfekt, Service Leistungen top, Chefin sehr freundlich und umgänglich
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tol jedes Jahr als Freunde empfangen zu werden
Exzellente Küche, sehr schöne Weinauswahl und überall aufgestelltes und freundliches Personal. Was mir besonders gut gefällt ist der flexible Shuttlebus zur Talstation und das er dort auch Stand-by wenn die Talabfahrt schlossen ist und man mit der Gondel heimkehren muss.
ConThi Conny u Thies(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioser Kurzurlaub im Hotel Post
Sensationeller Kurzurlaub im schönen Sort - und Wellnesshotel Post Samnaun. Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte und bietet alles, was ein Urlaub benötigt: - Saubere, tolle Zimmer - Tolles Essen - Perfektes Personal - Hervorragendes Ambiente - Urlaubsumgebung Die Anfahrt unsererseits erfolgte per PKW über 1200km in der Nacht ohne jegliche Probleme. Bei der tel. Rücksprache im Vorfeld wurde uns der Tip gegeben, dass aktuell viele Wildwechsel stattfinden. Darauf konnten wir uns gut einstellen und haben die…