War nach drei Jahren Pause wieder mal im Hotel Post, habe mich sehr wohlgefühlt. Das Einzelzimmer Super, das Abendmenü genial, mit Sehr freundlichen Service von Silvia und Tom auch das Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, bis dahin alles Liebe WoDiSa 😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Himmel auf Erden...
Zentrale Lage, bester Service, von der Anreise bis zur Abfahrt wunschlos glücklich, jeder Extrawunsche wurde erfüllt, das Haus ein Quell der Ruhe und Erholung. Für alle Eventualitäten wurde stets eine unkomplizierte, praktische Lösung gefunden, der Himmel auf Erden !!
Perfekte Lage mit zeitgemässer und ortsgebundener Architektur. Die Einrichtung strahlt Wärme und entspannendes Wohlbefinden aus. Der ideale Ort, sich auch während der Nebensaison zu einem günstigen Preis sich rundum zu erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Post bietet einen guten Service und ist sehr sauber. Wir wurden vom eigenen Hotel-Shuttle zur Bergbahn gefahren. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.