Jürgen(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, 4 Sterne zu recht
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne In der Post
Im Hotel wohnen und Urlaub machen ist immer wie einer zweiten Heimat anzukommen . Viele Stammgäste prägen das Bild, man kennt sich und eine Einzelreisende wie ich fühlt sich nicht allein. In diesem Jahr hatte ich Pech (Skiunfall). Man hat sich liebevoll gekümmert, grosser Dank für den Extraservice.
Sven(56-60)Schweiz
rundum zufrieden
sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Aufgestellte Bedienung. hervorragende Lage. sehr gut erreichbar. gratis Parkplätze

Bruno und Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel in Samnaun ! Ferien bei Freunden
bestes Hotel in Samnaun , sehr familiär , perfekte Lage , schöne renovierte Zimmer und sehr feines Essen . Top Skiraum geheizt , Shuttlebus vor der Haustür bis zur Talstation , Personal sehr freundlich und hilfsbereit Daniela uns Sebastian mit ihrem Team machen einen super Job . Man fühlt sich hier wie zu Hause , einfach einmalig! Ferien in Samnaun , beste Adresse = Hotel Post !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein excellentes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, daß sehr familiär geführt wird. Das Zimmer war geschmackvoll und effizient eingerichtet. Alles war ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Man fühlt sich von der ersten Minute wohll. Die Gastronomie hält für jeden Geschmack etwas bereit. Das Buffet ist reichhaltig und läßt niemand hungrig zurück.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Hoter Post in Samnaun, immer Hotel Post
Sehr gemütlich und gepflegt / sehr sauber. Personal zuvorkommend höflich. Exzellente Küche. Gastfreundschaft wird gelebt - komme gerne wieder.
Lorenz(61-65)Schweiz
ausgezeichnetes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit präsenten "Chefitäten" und äusserst zuvorkommendem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen (Reception, Service, Fahrdienste, Reinigung etc.) Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Gastronomie
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
freundliches Personal, sauber ,Morgenbuffe 👍
Sehr helle und freundliche Räume im Restaurant ,wie auch die Zimmer .Personal sehr zuvorkommend, wir waren in der zwischensaison,leider hatte das gespundete die Bar um 22.00 Uhr schon geschlossen.
Franco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel inmitten von Samnaun
Sehr guter Zimmerservice. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer selber (nicht im Hauptgebäude) ist etwas in die Jahre gekommen aber OK. Das Essen war super. Sind jetzt schon 5 Jahre (immer im Winter) dort zu Besuch. Ist zu empfehlen.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grossartig, da fühlt man sich zu Hause.
Fantastisch! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Gastfreundlichkeit wird da gelebt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Herrliches Frühstücksbuffet, sehr gute Menuauswahl, sehr freundliches Personal!