Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes 4-Stern Hotel
Freundliches Hotel, Super Personal, beste Lage, gutes Essen, bin seit über 30 Jahren Gast in diesem Hotel zu meiner vollen Zujfriedenheit.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer auf der Höhe
sehr gutes 4-Stern Wellness-Hotel; Infrastruktur wird laufend erneuert; ruhig gelegen; Gastgeber sind ständig präsent und ansprechbar
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Über viele Jahre nur positive Erfahrungen!!
Als langjährige Stammgäste geniessen wir die geschmackvolle, heimelige Ausstattung, das Essen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und des Managements.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Nicht daheim und doch zu Hause".
Ein tolles, familiär geführtes Hotel mit alpinem Charme. So nach dem Motte "nicht daheim und doch zu Hause". Das Hotel bietet für Ruhesuchende wie für Sportbegeisterte einfach alles. Nach dem vorzüglichen Nachtessen hat man die Möglichkeit an der Bar spannende Menschen kennen zu lernen. Wir werden sicher wieder kommen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder - bodenständing im Tal!
Familiäre Atmosphäre, das gesamte Personal war freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, gut und für Hungrige war Nachschlag jederzeit möglich. Zimmertypen sind sehr unterschiedlich - unbedingt die Hotel-Homepage konsultieren. Wir haben bereits für Winter 19/20 ein Vorreservation getätigt.
Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dieses Haus kann ich bedenkenlos empfehlen !
Zimmer und Sauberkeit des Hotels sehr gut. Freundlichkeit vom Personal bis hin zur/m Chef / Chefin, kann besser nicht sein. Rezeption immer ein offenes Ohr für etwaige Probleme. Alles in allem, verdient dieses Haus ein rießen Kompliment ! Daher bedanke mich nochmals für die schönen Tage in Ihrem Haus.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Rundum-Wohlfühl-Erlebnis
Zentrale Lage in Samnaun und excellenter Service aller Mitarbeiter von Reception und Restaurant. Ein echtes Rundum-Wohlfühl-Erlebnis. Alles ideal für unseren Ski-Urlaub.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Perfekt geführtes und sauberes Hotel
Sehr heimeliges, sauberes Hotel. Perfekter Service, sehr gutes Essen und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Bruno & Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Samnaun, Ferien bei Freunden
Bestes Hotel in Samnaun , Lage top ,Zimmer sauber und neu renoviert, Essen fantastisch , Hotelskibus perfekt, Personal freundlich und hilfsbereit man fühlt sich hier wie zu Hause ; Ferien bei Freunden 🤗!
Ulrike(46-50)Schweiz
Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt im Ort. Es ist ansprechend ausgestattet. Ein Hotel, in welchem man sich wohl fühlt. Für einen Skiurlaub bestens geeignet.