Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Angebot
Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, man wird hier wirklich verwöhnt. Das Angebot mit gratis E-Bike und gratis Benzin, Wellness-Gutschein hat voll hin gehauen. Wir werden wieder kommen.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit empfehlendswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine sehr schöne Gartenwirtschaft. Es ist alles sehr sauber und sieht gepflegt aus.
Wilhelm(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
schönes Hotel mitten im Dorf - wir waren zum Skifahren in Samnaun - angenehmer Shuttleservice zur Bergbahn, da Talabwarten noch geschlossen waren, wurden wir auch an der Talstation der Bergbahn wieder abgeholt.

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum Hotel
Essen Sehr Gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich,sehr sauber,einen super Wellness Bereich Wir können Es nur empfehlen und gehen gerne wieder danke
Johann (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Tolles, freundliches Personal. Sehr gut geführt. Sehr empfehlenswert. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Bar im Haus
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder...
Gastfreundlichkeit und Serviceverständnis stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Wir fühlten uns wohl in diesem familiär geführten Haus, mit seiner positiven Atmosphäre Man kann dieses professionell geführte Hotel jederzeit seinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen ... wir kommen wieder
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieser Urlaub ist immer ein besonderes Erlebnis.
Hotel, Mitarbeiter und Leitung super, mit familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben sind die hauseigenen Wanderungen. Dieser Urlaub ist immer ein besonderes Erlebnis.
Jean-Harry(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Samnaun ein Traum
Toller Service, fühlte mich willkommen und gleich wie zu Hause. Das Zimmer war geräumig. Bibel war vorhanden ... der Koran nicht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel " Post " der Familie Hangl einfach topp
Wunderschöne zentrale Lage in Samnaun - Dorf, großzügige Terrasse, gute Stellplätze für PKW oder Motorrad.Eingerichtet im schweizer Landhausstil, modernes und traditionelles Design super kombiniert.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzer aber herzlicher Aufenthalt
Freundliche Dame am Empfang welche uns geduldig alle Fragen beantwortet Saubere und ruhige Zimmer. Gutes Frühstück Gerne wieder