Roland(51-55)Schweiz
Wintersport in gemütlicher, frreundlicher Ambiance
Angenehme, freundliche und zuvorkommende Ambiance. Top-Lage für Wintersport / Aktivitäten. Wellness, Shopping, Dancing und Gastronomie runden erholsame Urlaubstage ab.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub pur
Nettes Personal. Perfekte Leitung. Super Angebote. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Urlaub zum Geniessen. Danke
FrankM(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Überaus erholsamer Skiurlaub
Ruhiges, angenehmes, familiär geführtes Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Hervorragendes Abendessen.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Wie jedes Jahr war es ein wunderschöner Aufenthalt. Einzig das Essen war die letzten Jahre eine Spur besser! Gerne kommen wir wieder
Dani (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Post, da bist du willkommen!
Schön,sauber,gemütlich.Allen die super Gastfreundschaft wünschen sehr zu empfehlen. Bietet allen was ob Sport, Wellness, Apreski und nicht zu vergessen die super Bar im Keller.
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel für Skiferien
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich. Die Lage mitten in Samnaun Dorf und der Skibusservice des Hotels ist hervorragend.
Guido(51-55)Schweiz
Ein top Hotel mit Charme an super Lage
Sehr stielvoll eingerichtetes Hotel mit super Lage Ein super Hotel mit sehr persönlichem Angagement der Direktion und ihrem Personal, es gab immer wieder kleine Aufmerksamkeiten die den Urlaub noch perfekter machten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel in den Bergen.
Sehr gutes Hotel in super Lage. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Sehr gut geführt von den Chef/In, die immer präsent sind. Das Personal ist Top, freundlich und immer hilfsbereit. Danke euch allen.
Thosi(51-55)Schweiz
Gemütliches, familiäres Hotel mitten in Samnaun
Gemütliches, familiäres Hotel an bester Lage mitten in Samnaun. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, eigener Skibus zur Talstation...alles was man im Winter braucht.
Roland(51-55)Deutschland
Rundum sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre
Wie in den letzten Jahren auch sind wir wieder direkt zu Beginn des Neuen Jahres nach Samnaun ins Hotel Post gefahren. Die gesamte Atmosphäre war wieder überaus angenehm und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden natürlich wieder hinfahren.