Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Location
Sehr nette Gastgeber, die trotz einem Super Hotel nicht abgehoben sind. Der Skitag mit dem Chef war super. Die Speisen top, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es wird ständig aufgefüllt. Wellness haben wir dieses Mal nicht benutzt, wir waren sonst unterwegs.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es fehlt einem an nichts. Topservice von A-Z. Sehr saubere Zimmer. Wir haben sehr gut gegessen.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außerhalb der Wintersaison immer wieder gerne
Angenehmes Wellnesshotel mitten im Shoppingparadies Samnaun, als Unterkunft für Zwischenstopp aus dem Urlaub oder auf dem Weg dorthin immer gerne, allerdings nicht während der Wintersaison, dann sind die Preise überzogen.

Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel mit absolut guter Küche, netter eleganter Babereich, schöner und gepflegter Wellnessbereich, freindlicher Empfang, persönliche Wohlfühlatmosphäre.
Renato(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundherum ein perfektes Hotel
Alles vom Feinsten : Essen, Zimmer, Wellnessanlage, Skiraum mit genügend Sitzgelegenheiten, Skiboxen und Skischuhtrockner, genügend Parkplätze um das Haus herum, sehr freundliches Personal und schöne zentrale Lage.
Alois(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Der Skibus morgens und abends war immer bereit!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, total familiär. Der Fackelumzug im Dorf mir Sebastian und Daniela war sehr cool, sowie das anschliessende Nachtessen.
Paula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach genial
Immer wieder ganz speziell und sehr gut. Freundlichkeit, Aufmerksam, sehr gutes Essen. einfach es fehlt an nichts. dieses Jahr sogar mit sehr viel Schnee.....
AZaz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichkeit, die anspricht.
Im Hotel spürt man eine freundliche Gemütlichkeit. Auch die Grösse ist optimal, so dass der Kontakt zwischen Gästen ,Geschäftsführung und Personal gepflegt werden kann.
Ilario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Erlebnis, immerwieder gerne
Toller Service, super freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen Sehr empfehlenswert zum Skifahren, Skibus macht das ganze sehr bequem.
Bürcher(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Wir waren schon oft im Hotel Post und immer werden wir herzlich empfangen und auch bedient. Die Küche ist super. Wie auch die Zimmer sind sehr sauber.